Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кольцо
одела в понедельник носила целый день на одной руке и во вторник тоже. Во вторник на час пришлось снять т к была в бассейне. Пока не меняла. Гоню негативные мысли сразу же. Это меня так кольцо стимулирует.
Ну я в шоке конечно. Раньше не замечала вообще такого. Вот сегодня выглянула в окно. Смотрю моя соседка нагло кинула на герань тряпку. Она все лето цвела. А осенью ей лень было её высадить в землю. Она просто кинула тряпку, Типа: - Ая ни Чё не вижу, аяя ничЁ не знаю-ю-ю. Больше не дам ей герань. Сейчас начну критиковать. А ведь всегда мне говорила:- Ой жалко герань. Не надо выбрасывать.... Короче кидаю браслет туда-сюда. С одной руки на другую. Вчера сериал смотрю. Псих взял. Такая тягомотина. Ходят чета.... всё ходят. 6 серий кота за хвост тянут....Но очень интересно, чем там всё закончиться. А у меня ПП....пришлось яблоко сожрать...)) Наших нет никого? Не скажу им...