А это если с вопросом Даши))Прямо почти стихами получилось )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это если с вопросом Даши))Прямо почти стихами получилось )
Доброе утро!Доброе утро! Отчёт за неделю @Лесная Катананхе
Все также.
Критикую детей, себя, и все вокруг.
Не получается у меня .
Вчера смотрела видео, где говорили, что на 10 замечаний детям, нужно 50 раз признаться им в любви.
Чем больше замечаний , тем больше признаний.
Но у меня вчера получилось на 90 замечаний 2 признания.
Эх...
Сегодня на работе, там вообще полный треш
Спасибо большое за пониманиеДоброе утро!
Я как-то подсознательно не критиковала своих детей и другим не давала. Но я чем дальше, тем больше вижу, что это сложно, когда дети - не центр вселенной, как это было у меня. Я не работала, вся моя жизнь была расположена вокруг них до окончания школы точно. Воспитание детей само по себе тяжёлая работа, а если ещё и работу свою надо делать, то это героизм вообще.
Я делала наоборот, как делала моя мама, мама у меня очень авторитарна. Мне в детстве было не очень комфортно и я не хотела, чтобы мои дети чувствовали то же... Ну опять же на подсознательном уровне, это я сейчас анализирую и понимаю, а в те годы я не задумывалась об этом..Спасибо большое за понимание
Я модель поведения своей мамы повторяю к сожалению..
Но все равно на её примере я мягче со своими детьми, просто слишком много с них требую.
Моё детство было...лучше не вспоминать..
Мне тоже хотелось бы дать своим девочкам больше любви и внимания...Я делала наоборот, как делала моя мама, мама у меня очень авторитарна. Мне в детстве было не очень комфортно и я не хотела, чтобы мои дети чувствовали то же... Ну опять же на подсознательном уровне, это я сейчас анализирую и понимаю, а в те годы я не задумывалась об этом..
Я уверена, что твои девочки умнички все чувствуют и понимают тебя ❤️Мне тоже хотелось бы дать своим девочкам больше любви и внимания...
Пока это выражается только в виде подарковЧувства любви и признательности( а они у меня молодцы, очень самостоятельные для своих лет и помощницы- хозяюшки) им от меня не хватает....
Но я стараюсь
Спасибо АленаЯ уверена, что твои девочки умнички все чувствуют и понимают тебя ❤️
Вечер добрый! Марафон можно закончить когда угодно, но браслетик я пожалуй оставлю на руке ))))Здравствуйте, мои дорогие, фиолетово-позитивные
Наш марафон должен закончится 29 декабря, однако я предлагаю его завершить 24. Зима, сугробы, работа, конец года, переезд - всё это не сколь занимает время, сколь мозги поэтому меня уже не хватает на вовлеченность т.е. прихожу только отчетики пособирать и мысленно за всех порадоваться Но если это не напрягает, то можем и до 29
Привет! Мне нравится здешний формат, ничего не напрягает) Как тебе удобно, так и сделаем ?Здравствуйте, мои дорогие, фиолетово-позитивные
Наш марафон должен закончится 29 декабря, однако я предлагаю его завершить 24. Зима, сугробы, работа, конец года, переезд - всё это не сколь занимает время, сколь мозги поэтому меня уже не хватает на вовлеченность т.е. прихожу только отчетики пособирать и мысленно за всех порадоваться Но если это не напрягает, то можем и до 29
Мы – свободны!Здравствуйте, мои дорогие, фиолетово-позитивные
Как справиться с нытьем, когда вот вчера прыгала на скакалке, а теперь понимаешь, что никогда больше(ой, я даже начинала писать отчет!
Все привет. Прошлая неделя была сложная. Бегала по больничкам и постоянно ныла, что мне страаашно. Не сплетничала , не критиковала!
Мне надо как-то справиться с нытьем, но как… держать в себе иногда так сложно, а когда поделишься, сразу легче становится. Вот