не очень понятно было это за неделю или информация в общемМой ответ сверху не засчитан?
принятоОтвет:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не очень понятно было это за неделю или информация в общемМой ответ сверху не засчитан?
принятоОтвет:
Я когда эмоционирую, у меня внутри немедленно все взрывается и уничтожается навсегда!!! Я не истерю, а начинаю методично зачищать вокруг территорию, удалять телефоны, блокировать неугодных, увольняться навсегда с работы, уходить, уезжать.У меня какая-то такая особенность, причем я очень терпеливая, это плохо. Я знаю, что не нравится и что задевает, но у меня ещё есть интуитивное состояние: я просто в какие-то моменты не могу выносить людей или обстановку.И все, край. Понимаю мозгом, что никто не виноват, или причины не страшные, но внутри идёт отторжение ситуации и все, как разбитая чашка.Эмоциональность сама по себе не плохо и не хорошо. Если ты сама по себе такая, то возможно нет необходимости себя переделывать, а когда наступает ситуация - иметь ввиду, что у тебя бурные реакции. А дальше, когда вроде как смирилась и сама от себя отстала, то при следующей ситуации, когда внутри все закипает ты уже знаешь, что это для тебя нормально, следовательно можно переключиться уже на контроль внешнего проявлении, причем находясь непосредственно в ситуации. Можно подумать - что не нравиться, что задело, почему такая реакция, что хочется ответить, а можно ли ответить по другом? и т.д. Чем больше времени между стимулом и реакцией, тем 'холоднее' будет ответ. Если получилось не сжечь очередной мост, мысленно вернуться к этой ситуации через день-два, неделю и скорей всего будешь в восторге от себя, что не спалила все вокруг.
возможно действительно излишняя терпеливость в конце концов порождает взрывя очень терпеливая, это плохо.
Надо реагировать постоянно и чаще, а не ждать до последнего.возможно действительно излишняя терпеливость в конце концов порождает взрыв
но предварительно подумав, а то нареагируешь на в три раза больший результатНадо реагировать постоянно и чаще, а не ждать до последнего.
Понимешь, это даже не терпение, а просто такая спокойная реакция. Пока меня все устраивает и я могу понимать ситуацию мозгом, все нормально, но потом в какой-то момент, если что-то идёт не так, взрыв и пепелище. А нужно раньше взрывать. Это характер такой, терпеть нужно меньше, учиться двигаться вперёд через препятствия и не ждать, что все само рассосётся. В общем ничего не понятно.возможно действительно излишняя терпеливость в конце концов порождает взрыв
Это запросто.но предварительно подумав, а то нареагируешь на в три раза больший результат
примерно поняла о чем речьПонимешь, это даже не терпение, а просто такая спокойная реакция. Пока меня все устраивает и я могу понимать ситуацию мозгом, все нормально, но потом в какой-то момент, если что-то идёт не так, взрыв и пепелище. А нужно раньше взрывать. Это характер такой, терпеть нужно меньше, учиться двигаться вперёд через препятствия и не ждать, что все само рассосётся. В общем ничего не понятно.
Выход.несем отчеты, а то нас к середине марафона половина и осталась
ничего страшного, продолжай, эта задача посильная для тебяЯ на
Выход.
Ничего не получается.
Спасибо большое!ничего страшного, продолжай, эта задача посильная для тебя
мы просто разбалованы в современном мире быстрыми результатами, но все таки на некоторые вещи нужно больше времени
Мы не живём в идеальном мире Если чуть чуть-чуть что-то меняется и двигаемся вперёд, уже хорошо.Я на
Выход.
Ничего не получается.
Когда совсем плохо, вспоминаю Королеву из "Алисы в Зазеркалье ", когда она говорила, нужно постоянно быстро бежать, чтобы только остаться на месте.Я на
Выход.
Ничего не получается.
ПриветМы не живём в идеальном мире Если чуть чуть-чуть что-то меняется и двигаемся вперёд, уже хорошо.
ничего страшного, продолжай, эта задача посильная для тебя
мы просто разбалованы в современном мире быстрыми результатами, но все таки на некоторые вещи нужно больше времени
Неа. Ты меня ещё не вычеркнула?
Иногда, мне кажется, когда мы делаем усилия, мы начинаем хотя бы понимать где мы находимся и что происходит. И хотя бы немного видеть куда двигаться.Привет
Иногда, чем больше я делаю усилий, тем больше мне кажется, что я стою на месте..
Я сейчас слушаю аудиокнигу сатсангов Джеймса Адамса, ( духовный учитель Адвайты) там он советует замедлить ум, как бы в медитации..Иногда, мне кажется, когда мы делаем усилия, мы начинаем хотя бы понимать где мы находимся и что происходит. И хотя бы немного видеть куда двигаться.