Я по ней в утренних страницах прошласьпогода сегодня у нас....мда-а-а
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по ней в утренних страницах прошласьпогода сегодня у нас....мда-а-а
Вот это крутизна. Реально. Работает. Но у этого есть "НО"....Допустим, я хочу избавиться от мелкого тирана. Мне "жизнь" будет его подсовывать. Но дело в том, что я не осознанна. И не понимЭ, что это мой "учитель" (пришел по мою душу)....я буду психовать, злиться и утопать в низких вибрациях. Не врубаясь, что надо обратить внимание на себя, а не на тирана. Тиран - это следствие. причина во мне. В моей реакции и действии. И мы, кто не в курсе, на знаем, что надо бороться с собой. А не с тираном. Этому-то и учил Дон Хун Карлитосика...))Это.долгий процесс, простое держи в уме вот эту свою цель и на пути будут попадаться методы и способы, которые помогут спустя время к ней придти. На чем мы концентрируемся, то и замечаем. На утренних же страницах мы не концентрируемся, там что руки пишет, то пусть пишет))
Можно и по Кастанедовски, просто он мне не очень нравитсяВот это крутизна. Реально. Работает. Но у этого есть "НО"....Допустим, я хочу избавиться от мелкого тирана. Мне "жизнь" будет его подсовывать. Но дело в том, что я не осознанна. И не понимЭ, что это мой "учитель" (пришел по мою душу)....я буду психовать, злиться и утопать в низких вибрациях. Не врубаясь, что надо обратить внимание на себя, а не на тирана. Тиран - это следствие. причина во мне. В моей реакции и действии. И мы, кто не в курсе, на знаем, что надо бороться с собой. А не с тираном. Этому-то и учил Дон Хун Карлитосика...))
Ладно, вру, по перекидывала браслет по утрам, вечером просто не с кем вслух было общатьсяА мне кажется, что я так на утренних страницах наговариваюсь, что второй день радомолчание
К вечеру обычно всегда отпускаетЛадно, вру, по перекидывала браслет по утрам, вечером просто не с кем вслух было общаться
Вечером еду в город к людям, проверюК вечеру обычно всегда отпускает
Сейчас и тебе Аффирмацию принесу тогда))))Вечером еду в город к людям, проверю
Буду с таким же видом "здрасте" говоритьСейчас и тебе Аффирмацию принесу тогда))))
Посмотреть вложение 2121989
Я вас люблю, нет плохих людей , есть дурные мыслиБуду с таким же видом "здрасте" говорить
Как раз читаю "ненадежлый свидетель", там гг из психушкиЯ вас люблю, нет плохих людей , есть дурные мысли
Читала «Пролетая над гнездом кукушки»? Потрясающая книга, но очень грустная. Я долго была под впечатлениемКак раз читаю "ненадежлый свидетель", там гг из психушки
Не, у меня аллергия на глубокие страдания))Читала «Пролетая над гнездом кукушки»? Потрясающая книга, но очень грустная. Я долго была под впечатлением
надеюсь победила правда и дружбаВсем привет. Сегодня перевесила браслет на другую руку, было недопонимание между мной и начальном из-за количества бутылок в магазине спорили, на бумажке у поставщика одна циферка, а по факту другая приехала, будет довоз
Победила наша сторона, а поставщик просто довезёт , победила дружбанадеюсь победила правда и дружба
А то смотрю приходить приходишь, а все не записываешьсяВсем привет, ещё не поздно записаться? Если нет, то
Участвую, с правилами согласна.