- Реакции
- 64.339
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
На стрелочку «поделиться» и копируешь ссылку и тут вставляешьКак найти ссылку на видео в ютубе? Не помню Чтобы с телефона с ютуба сюда вставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На стрелочку «поделиться» и копируешь ссылку и тут вставляешьКак найти ссылку на видео в ютубе? Не помню Чтобы с телефона с ютуба сюда вставить.
Пипец, сложно. Нажимаю на стрелку поделиться, она выдаёт места, список народа с кем поделиться, вайбер, облако, вацап, мессенджер, что угодно, саму ссылку не даёт.На стрелочку «поделиться» и копируешь ссылку и тут вставляешь
попробуй рассказывать что хорошего у тебя в жизни, мамам часто такое нравитсяну ничего, находим темы
Вот у и меня с мамой все разговоры сводятся к обсуждению людей, половину из которых я даже не знаю .. стараюсь менять тему, но ей очень надо обсудить.. не то, что бы осудить, а просто мне рассказать о их жизни и жизни их детей. Мне эти люди совершенно не знакомы, но из-за возраста мамы терплю и стараюсь менять темы на животных, погоду, природу, еду, рецепты, цены на продукты и её здоровье. Для меня это важнее и интереснее. Главное общение с мамой. Если для неё это важно, то я терплю и принимаю )Поняла, что разговоры с мамой, в основном, на этом и построены ну ничего, находим темы
Ооо.. ну одно другое не отменяет) мы общаемся по часу каждый день на телефоне и ещё вживую) она знает о каждом моём движении а так же о моих детях, внучке, муже и самочувствии их всех вместе взятых и по отдельностипопробуй рассказывать что хорошего у тебя в жизни, мамам часто такое нравится
Да, совершенно так. Я тоже терпеливо слушаю)Вот у и меня с мамой все разговоры сводятся к обсуждению людей, половину из которых я даже не знаю .. стараюсь менять тему, но ей очень надо обсудить.. не то, что бы осудить, а просто мне рассказать о их жизни и жизни их детей. Мне эти люди совершенно не знакомы, но из-за возраста мамы терплю и стараюсь менять темы на животных, погоду, природу, еду, рецепты, цены на продукты и её здоровье. Для меня это важнее и интереснее. Главное общение с мамой. Если для неё это важно, то я терплю и принимаю )
Ответов пока нет. Есть отчет:несем ответы, а то нас к середине марафона половина и осталась
Мой ответ сверху не засчитан?несем ответы, а то нас к середине марафона половина и осталась
опять Фрейд маячит за плечом, как раз ищу ответыОтветов пока нет.
Эмоциональность сама по себе не плохо и не хорошо. Если ты сама по себе такая, то возможно нет необходимости себя переделывать, а когда наступает ситуация - иметь ввиду, что у тебя бурные реакции. А дальше, когда вроде как смирилась и сама от себя отстала, то при следующей ситуации, когда внутри все закипает ты уже знаешь, что это для тебя нормально, следовательно можно переключиться уже на контроль внешнего проявлении, причем находясь непосредственно в ситуации. Можно подумать - что не нравиться, что задело, почему такая реакция, что хочется ответить, а можно ли ответить по другом? и т.д. Чем больше времени между стимулом и реакцией, тем 'холоднее' будет ответ. Если получилось не сжечь очередной мост, мысленно вернуться к этой ситуации через день-два, неделю и скорей всего будешь в восторге от себя, что не спалила все вокруг.В общем сильно эмоционировала. Нужно нервы лечить и более нейтрально относиться к ситуации.