Да да да!!!

DmitriySav

Наблюдатель
Реакции
32
Да да да!!! Вот и прошли две недели без сигарет. Не сказать что бы они были мучительными для меня, учитывая что впервые за 13 лет активного курения я решился бросить. Вся моя затея с здоровым образом жизни ( от алкоголя тоже отказался уже как 4 месяца ни грамма) напоминает фильм " Игры разума" момент где у главного героя спросили
- вы больше не видите своих воображаемых друзей?
- вижу! просто я научился их игнорировать!
Вот так же и у меня с... не хочется? хочется! но не буду, ибо нехер.
Очень надеюсь на то что в дальнейшем фраза "не курю", будет означать - не курю по тому что реально не хочу, а не потому что держусь. С алкоголем вышло именно так, в один прекрасный день я реально потерял к нему желание и интерес. Надеюсь с сигаретами история повторится!

DmitriySav, привет, на форум уже с 2 неделями, молодец! Так держать!

DmitriySav, Вы молодец )) Уверенна у вас все получится :)

День 17, весь день хочу курить :hot:... ну что за фигня? (((

Класс!!!! Подход самый правильный!!!! Вот прям супер!!!
С таким точно бросишь! Ибо нехер!

Накатывать еще может, но самое первое и трудное ты прошел. Дальше включай форум и мозг. Именно эта связка мне в самые непростые дни и позволила не закурить.
Читай дневники, когда вообще остро, то вдох поглубже. И отойдет. Долго это не длится!

День 18, накатов нет настроение хорошее всех с пятницей!!!:dance:

Да да да!!! Вот и прошли две недели без сигарет. Не сказать что бы они были мучительными для меня, учитывая что впервые за 13 лет активного курения я решился бросить. Вся моя затея с здоровым образом жизни ( от алкоголя тоже отказался уже как 4 месяца ни грамма) напоминает фильм " Игры разума" момент где у главного героя спросили
Очень надеюсь на то что в дальнейшем фраза "не курю", будет означать - не курю по тому что реально не хочу, а не потому что держусь. С алкоголем вышло именно так, в один прекрасный день я реально потерял к нему желание и интерес. Надеюсь с сигаретами история повторится!

Нехер, это конечно здорово... Не курю 2 недели. Изменений никаких, только вес начал прибавляться, что толкает на мысль, а не плюнуть ли на все это... Ведь жила же с сигаретой, и все было нормально.. Зачем надо было бросать...?

Нехер, это конечно здорово... Не курю 2 недели. Изменений никаких, только вес начал прибавляться, что толкает на мысль, а не плюнуть ли на все это... Ведь жила же с сигаретой, и все было нормально.. Зачем надо было бросать...?
Абсолютно то же самое состояние, за пару недель умудрилась набрать 5 кило обжираясь на ночь :rolleyes:
Но щас половину уже скинула, а начинать курить уже не хочу... и не буду, ибо нехер))))

DmitriySav, держись и всё получится! ;)

... только вес начал прибавляться, что толкает на мысль, а не плюнуть ли на все это...
С этим большинство сталкивается. И многие потом теряют эти набранные килограммы, так что это не страшно.

Самочувствие супер! На выходных успешно прошел проверку нервами. Поругался до тряски с дорогим мне человеком, думал всё, сейчас закурю и пошло всё на хрен...
Так как из того что можно было курить в доме осталась только подаренная другом сигара, привезенная с кариб. схватил её и помчался с ней на лоджию. Потратив некоторое время на то что бы распаковать сигару я пришел в себя, собрался с мыслями, сжал волю в кулак, глубоко вдохнул и меня отпустило!!!! Больше ни каких накатов, наплывов, наскоков, набегов, налётов, наездов со стороны тёмной стороны во главе с никатиновым дартвэйдером не было!!!

Всех с понедельником! Да прибудет с вами сила!
Накаты ведут к тёмной стороне. При стрессовых ситуациях будь осторожен;)
master_yoda_color_semi_final_by_servatillo-d3d17bb.jpg

Блин, ну когда же уже можно будет жить спокойно и не думать о сигаретах вообще. Я научился не замечать своего желания закурить, однако оно не пропало я просто с ним живу.

Блин, ну когда же уже можно будет жить спокойно и не думать о сигаретах вообще. Я научился не замечать своего желания закурить, однако оно не пропало я просто с ним живу.
Зато ты научился его не замечать - ты уже крут!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу