Да да да!!!

Наверное не совсем научился, так как порой пишу подобные вещи. Если бы научился наверное не писал бы.
Я, наверное, не так поняла твои слова: "Я научился не замечать своего желания закурить". Держись

курить.jpg

Да когда же он уже угомонится, этот никотиновый монстр.:cold:

Наверное не совсем научился, так как порой пишу подобные вещи. Если бы научился наверное не писал бы.
Те же самые мысли... Именно... Желание курить не пропало. Просто забиваешь его в угол, стараешься переключаться на что-то другое. А хочется чтобы именно это желание само по себе больше не возникало...

Блин, ну когда же уже можно будет жить спокойно и не думать о сигаретах вообще. Я научился не замечать своего желания закурить, однако оно не пропало я просто с ним живу.
Такая же тема. Но сейчас вспоминаю уже реже.... А если к вечеру обнаруживаю, что за день не вспомнила о них не разу, то прям пара минут реального счастья настают :)

Всю субботу под одним большим жёстким прэйсингом, все мысли были только о сигаретах. Воскресенье прошло легче, о сигаретах почти не думалось но всё же думалось. Короче если в ближайшие 2 недели накаты будут продолжатся то чувствую что сдамся и пошло всё, буду жить как жил...

DmitriySav, Привет) а тебекс то закончил пить или продолжаешь ещё? Мне почему то кажеться что накаты у тебя из-за таблеток, потому что никатин за 28 дней должен был уйти из организма. Попробуй перестать таблетки пить...Карра почитай, мне помог без заменителей бросить. Я давно с таббексом бросала, на таблетки эти подсела, не курила, но если таблетку не выпью то ломка начиналась...там же тоже какое то наркотическое вещество похожее на никотин, так и закурила снова. Самое главное не сдавайся!!! Так долго уже не куришь, не пускай все на смарку!!

Табекс не пью уже неделю или больше. Ни как не могу определится (наверное потому что весы :banghead: ) нужно ли мне курить или нет. Физической зависимости уже нет, проблема в голове. С одой стороны вроде бы хочется начать снова и не мучить себя больше, смирится с тем что я курящий и жить дальше. А с другой как представлю что опять заболят лёгкие, снова вонь изо рта, от одежды, от рук и в машине, дома, становится противно. Короче чаша весов остановилась где то по середине:balanced: , курить хочется но не буду. С алкоголем 4 месяца назад было намного легче, не пью и точка, ни каких думок и размышлений, с сигаретами же взрыв мозга. Надеюсь что через месяц я забуду об этом думать, ибо нехер!

Какие же вы все молодцы!!!! я не курю вторые сутки,и уже мысленно отговорила себя раз 50 не пойти и не выкурить одну сигаретку:cold:,а ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

DmitriySav, привет, с юбилейчиком тебя)))
Прочитала про твои "качели", что ты Весы по гороскопу, улыбнуло. У меня подруга, тоже Весы, звонит мне по поводу и без и спрашивает: купить ей понравившуюся кофточку или нет, учиться на автомате или на механике, праздновать ли юбилей?
Короче, желаю, чтобы чаша твоих весов перевесила в сторону НЕ КУРИТЬ и больше даже не дергалась... Удачи!

30 дней!!! Юююююху:luggle: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну теперь ты прост ОБЯЗАН завершить начатое до конца. Ты же не зря потратил месяц своей жизни,на физические и моральные усилия,дабы отказаться от курения? Молодечик, так держать!)

Все эти 30 дней мне помогал белый шоколад!!!

сломался, я снова вонючка(((... совесть грызёт но уже ни чего не поделать

DmitriySav, почему же ничего не поделать? можно начать заново НЕкурить!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу