Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без сигарет жизни не вижу. Нужно заново родиться
А она естьез сигарет жизни не вижу
Попробуй )). И не расстраивайся, с солидным стажем вообще в такие виражи лучше входить пла-авненько )).Попробую завтра не курить. Лучше всего с утра бросать, организму так легче после ночи
Не так страшен чёрт....) подобные мысли были у большинства, если не у всех решивших бросить) и нормально) уже Эвересты отмечают и все живы-здоровы без сигарет, ещё и куча свободного времени появилась) тут же сразу и ответ:раз мы решили бросить, значит нам не так это и нравится))) Удачи! Я верю в тебя!Анархист, люблю курить и не представляю жизнь без сигарет. Сегодня не курил часа два после сна, потом сорвался
Каждое утро на протяжении многих лет, начиналось у меня одинаково. Проснулся, туалет, стакан воды, и ... На лестничную клетку, а летом на балкон. И первая сигарета ... легкий кайф, каждая затяжка дарит наслаждение, и даже не хватает ее, затягиваешься по два-три раза подряд, жадно ...Попробую завтра не курить. Лучше всего с утра бросать, организму так легче после ночи
а вот и не правда! не любите) вам это все кажется. Тут всем казалось, что они любят курить, а потом оказалось что не курить гораздо кручелюблю курить
И получилось бросить?У меня тоже стаж не маленький, но я бросала насухую, постепенно уменьшая количество сигерет в день.
Ну как видишь, не курю уже более 100 дней) У меня был только один срыв, когда норма подошла к 1 сигарете в день, и я выкурила больше. Потом взяла себя в руки и все же довела совю норму до одной, а потом и до нуляИ получилось бросить?
Я почему спрашиваю, потому что пробовал так)) Нифига не получилось, а наоборот после этих "страданий" задымил еще сильнее![]()
Мое уважение! Но не факт, что такой метод подходит многим)) Эхх ... Все так индивидуально ... Все таки главное, это мотивации, сила воли и поддержка.Ну как видишь, не курю уже более 100 дней) У меня был только один срыв, когда норма подошла к 1 сигарете в день, и я выкурила больше. Потом взяла себя в руки и все же довела совю норму до одной, а потом и до нуля
Ну мы все разные, нет универсального метода. Каждый должен выбрать то что подходит ему. Мне повезло найти то что с первого раза подошло именно мне. Кому то может понадобиться несколько подходов с разными методиками. Хотя вру, была еще попытка, но я тогда бросала не работая со своим сознанием, оставив мысль, что я люблю курить, просто надо расстаться со своей любовью. Естественно, я закурила опятьМое уважение! Но не факт, что такой метод подходит многим)) Эхх ... Все так индивидуально ... Все таки главное, это мотивации, сила воли и поддержка.
Все верно! Осталось только пожелать Анархист'у, найти свой путь и идти по нему до конца))Ну мы все разные, нет универсального метода. Каждый должен выбрать то что подходит ему. Мне повезло найти то что с первого раза подошло именно мне. Кому то может понадобиться несколько подходов с разными методиками. Хотя вру, была еще попытка, но я тогда бросала не работая со своим сознанием, оставив мысль, что я люблю курить, просто надо расстаться со своей любовью. Естественно, я закурила опять