Кити
Пророк
Я тоже купила афобазол, потому что нервы были очень натянуты, напряг спал.Тут многие бросают с афобазолом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже купила афобазол, потому что нервы были очень натянуты, напряг спал.Тут многие бросают с афобазолом
вот и пусть спит))напряг спал
Вот это не шутки, я до последнего, пока на соседей не набросилась - думала сама справлюсь, ведь я само спокойствие))Тут многие бросают с афобазолом и прочими узбогоительтными препаратами.
я и не шутила)))Вот это не шутки, я до последнего, пока на соседей не набросилась - думала сама справлюсь, ведь я само спокойствие))
И про вспомогательные средства не забудь - стаж и ко-во сигарет слишком велико, чтобы на одной силе воли)
а можно поделиться что прописали? на меня тоже афобазол как-то пила не подействовалникакие афобазолы не помогали
ципролекса можно поделиться что прописали? на меня тоже афобазол как-то пила не подействовал
О, я его пила) прекрасно - спасибо что напомнили, если без рецепта дадут будет еще прекрасней!!!ципролекс
Что-что а курение удовольствием не считала никогда) Афобазол купила, пыталась ранее его пить но из=за депресняка и бессонницы, стала похожа на амебу) буду пить только если спать не смогу спокойно.Привет!У тебя правильные планы,но не спеши от всего сразу отказываться.Тяжело лишать себя всех удовольствий одновременно,пусть они и не полезные. Чувствуя себя обделенным,человек срывается.Разберись сначала с сигаретами,а уж потом и питание с кофе займешься.Трудно быть все время натянутой струной!
Я не доктор,но сдается мне ,что у тебя депрессняк . Тут многие бросают с афобазолом и прочими узбогоительтными препаратами.
Я из кофе культа не делаю, знаю что в моем случае только вред от него. У меня стоит пылится прекрасный чайник и много чая, саусеп зеленый очень нравится, райское яблоко, к нему даже сахар не просится, хоть я его никуда не добавляю)Привет! Держи лапу поддержки!)
Про кофе. Я тоже энто дело очень люблю и уважаю, но, бросив, поняла, что оно отлично заменяется на травяные сборы и просто зеленый чай. Раньше не любила и не понимала, а сейчас меня за уши не оттащить от заварочного чайника! Вкус, запах, все другое совсем - попробуй! Плюс зеленый чай (у меня) снижает желание закурить. Пила тоже чашек по 10 в день, сейчас ограничиваюсь 2-3.
Смотри сама, конечно, но прям сразу и от кофе и от сигарет.. можно надорваться, от сигарет - да, надо бросать эту каку, но с кофе можно и мягче слезать. Не жести.
Причины прошлых неудач:
Устала от гнета со стороны сожителей, каждый день долбили меня и пилили что у меня ничего не выйдет, что бросить курить сложно, просто морально заковыряли)
А мне в какой то период стало казаться что все вокруг идиоты, начала пить афобазол оказалось нормальные люди.пока на соседей не набросилась - думала сама справлюсь
с ципролексом поаккуратнее, у него синдром отмены и побочек много.ципролекс
Я мало анализировала в то время, принимала как должное. Сейчас у меня есть время разобраться во всем. Теперь я понимаю что дневник это тебе не просто так выговоритьсяТак это они свои неудачи оправдывали, а не тебя угнетали. Такое часто бывает, надо просто в ответ словами уметь отмахнуться. Мне вот тут тоже уже обещали что я через год сдохну, что мне придётся скорую каждую неделю вызывать и т.д. если я курить обратно не начну это гавно. Про электронку мою сказали что это детские забавы, а взрослые курят нормальные сигареты, а табекс это вообще самовнушение .
Давление конечно будет, особенно со стороны курильщиков. Любой из них хотя бы раз пытался бросить. И у них это не получилось. И конечно их бесит что ты можешь, а они нет... .
Я как-то читала про глицин и афобазол, и если не ошибаюсь для того, чтобы он помог, нужно поддерживать его концентрацию в крови определенное время, по инструцкии. Хотя афобазол на меня подействовал день на второй, я странно себя вела, мысли появлялись такие что ухх, мне кажется что даже есть смысл к врачу сходить проконсультироваться ибо это все индивидуально. Я вот с радостью пошла бы но нет документов)а можно поделиться что прописали? на меня тоже афобазол как-то пила не подействовал
Мне вот в любом состоянии так кажется, не люблю я людей, почти...А мне в какой то период стало казаться что все вокруг идиоты, начала пить афобазол оказалось нормальные люди.
Не знаю что сказать, а себя любишь ?Мне вот в любом состоянии так кажется, не люблю я людей, почти...
Конечно люблю) поэтому и хочу расстаться с отравойНе знаю что сказать, а себя любишь ?
Вот это самое правильное- ради себя любимой.Конечно люблю) поэтому и хочу расстаться с отравой