Stepanida
Городская сумасшедшая
1/4 *1 утром.ни привыкания,ни отмены,ничего кроме спокойствияс ципролексом поаккуратнее, у него синдром отмены и побочек много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1/4 *1 утром.ни привыкания,ни отмены,ничего кроме спокойствияс ципролексом поаккуратнее, у него синдром отмены и побочек много.
Я считаю, что письма на форуме - это шикарная бесплатная психотерапия, очень важно выговорить проблему, пока пишешь. начинаешь лучше понимать себя, свои чувства. Любой психолог так работал бы, только у себя в кабинете и за деньги и раз или 2 в неделю. А здесь просто роскошная психотерапия для тех кто сможет ей воспользоваться правильно.вместо того чтобы выходить курить каждые 15 минут, я заходила и писала сообщение на форум
А сколько по времени пила?1/4 *1 утром.ни привыкания,ни отмены,ничего кроме спокойствия
А как по-другому? Ради кого-то в первую очередь бросать нелогично как по мне, ведь тогда кажется что лишился сигарет, жертвоприношение чтоли. Хотя я не мыслитель и вовсе не оратор, мне писать на русском сложно, надеюсь за неграмотность из форума не выгоняют)Вот это самое правильное- ради себя любимой.
а что это было тогда? зависимость,привычка?Что-что а курение удовольствием не считала никогда)
пару месяцевА сколько по времени пила?
Пиши как пишется, просто мне , например очень на начальном этапе помогало, что я не одна и обмен информацией и чувство общности и то, что незнакомые люди желают удачи тоже приятно.мне писать на русском сложно, надеюсь за неграмотность из форума не выгоняют)
А еще смешно когда пишут , ура уже 3,5 часа.....ура уже 5 часов..............все я бросил.......а еще я заметила,все вновь входящие на форум,открещиваются от курения руками и ногами
ну да))А еще смешно когда пишут , ура уже 3,5 часа.....ура уже 5 часов..............все я бросил.......
А как по-другому? Ради кого-то в первую очередь бросать нелогично как по мне, ведь тогда кажется что лишился сигарет, жертвоприношение чтоли. Хотя я не мыслитель и вовсе не оратор, мне писать на русском сложно, надеюсь за неграмотность из форума не выгоняют)Вот это самое правильное- ради себя любимой.
я думаю больше зависимость чем привычка, было каких-то ритуалов определенных:утром кофе и сигарета, после еды, во время трепа по телефону и тд, я просто как работ машинально курила когда надо и не надо без устали, а так как я таю мысль бросить курить уже неделю я старалась покопаться в себе, изучить врага так сказать настолько, насколько позволяют ресурсы. Нового конечно я ничего не расскажу, зато я уверена на все сто в своем решении, и разубедить меня будет уже сложно) предыдущая попытка была тщетна только потому, что я ожидала чего-то. Думала что должно что-то произойти( после того как бросила). А ничего не менялось, вроде все как раньше толтко без сигарет, 5 дней я только радовалась и думала о том, как замечательно не курить. Меня подвел мой разум в первую очередь, подумалось, раз я могу спокойно не курить 5 дней, значит и зависимости нет и бросить я смогу в любой момент. Сейчас понимаю что с такими мыслями этого момента может и не произойти)а что это было тогда? зависимость,привычка?
а еще я заметила,все вновь входящие на форум,открещиваются от курения руками и ногами)) И удовольствия не было, и предмет они изучили,и без лекарств справятся,)))
а у меня все это было в удовольствие,целых 23 года....утром кофе и сигарета, после еды, во время трепа по телефону
Ну во всяких казусных ситуациях бывало не курила сутки-двое; например в реке утопят мои сигареты, а до магазина часа 2 пешком, и ничего, даже и не вспоминается. А в обычных бытовых условиях могла начатся кратковременная мысленная паника, ох что же делать без сигарет)ну да))
и в бросании:каждый суслик-агроном))
Нельзя сказать, что ничего не происходит. Ведь никотин тихий убийца, неторопливый. Сейчвс могу сказать объективно: зубы белее, рыжий налет ушел, сплю и высыпаюсь, не кашляю., стала видеть на улице женщин с землистым цветом лица и сигаретой, в кошельке 100 рублей каждый день 3000 в месяц - сходила в СПА салон, ощущаю что дымление было ненужным ритуалом отнимающим время. Ничего особенного не произошло, но я не на привязи.Думала что должно что-то произойти
я бы пошла и даже ночьюа до магазина часа 2 пешком,
Смешно, но я тоже бы пошла, мне было бы не уснуть.я бы пошла и даже ночью
Тут кому что суждено. Но добровольно тратить время и деньги на отравление себя наверное неразумно., особенно, когда без этого можно обходиться.Напугать болячками меня сложно
а зачем об этом думать и всякие параллели с проводить? Ну курила,ну было дело. Исправилась,не курю и забыла про это.Лучше так,чем копаться глубоко в собственном сознании на тему,которая яйца не стоит выеденногоПричем меня в данный момент волнует мое сегодняшнее состояние, которое плачебное... Напугать болячками меня сложно, я сужу по фактам, что по крайней мере последний год моего супер-активного курения на лицо. Я не опираюсь на всякие там рассказы о том что кто-то курил 70 лет и жил 100, у меня дедушка всю жизнь был трубачом и никогда не курил, а за месяц с 1до последней стадии развился рак легких, хотя легкие у него были чистейшие и шикарные, и жили мы в экологически чистых условиях, не пассивное ли это курение.
Я боюсь темноты) один раз вышла ночью за сигаретами и как назло попались на пути моем наркоманы наверное, пытались отобрать сумку но тщетно, мотыляли меня как тростинку на ветру, лицом о кирпичный дом терли, но потом плюнули и просто пошли дальше. Ну это отступление. По темноте я ни-ни. Разве что у моря под звездным небом где совсем нет людей)я бы пошла и даже ночью