Fedor777
Гордость форума
@Альфа 1231, привет, давай старайся и всё получится, не надо себя гнобить всё бывает и ты не исключение, главное действуй и всё будет хорошо!!!Удачи тебе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Держи меня за рукуПривет. Я тут новенькая и почти робкая) нужна поддержка. Бросаю курить всего третий день, и тут....
сорвалась поддавшись алкогольной Лёгкой эфории когда затушилахотелось рыдать, самооценка упала ниже плинтуса. Вера в себя пропала. Пытаюсь себя убедить что все равно смогу но тут же сомневаюсь

И от меня бобра тебе на новосельеПосмотреть вложение 794292
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))

И от меня бобра тебе на новоселье![]()

Я тоже сомневался,пока сюда не попал.Помогли,улыбнули,поддержали.И теперь смотрю на них и стремлюсь вместе с ними к высотам.Удачи тебе!
Спасибо)отличное название дневника ))
Приятного бросания )
Катюшка !!! Не огорчайся !!! Я тут тоже не давно и бросаю курить первый раз. Давай дружить !!! Я ща как никто могу понять твои ощущения. У меня боевой настрой, уже ныть начала своему мужу - как же ужасно когда человек курит,а сама пыхтела с ним буквально на новый год. Но я собой сейчас горжусь !!! Пусть и не много времени прошло с тех пор как я бросаю курить,но Я ПРЫНЦЕСА- это написала одна девочка с этого сайта,знаш как приятненько,а ведь мы вместе можем стать КОРОЛЕВНАМИ !!! С Рождеством Христовым !!!Привет. Я тут новенькая и почти робкая) нужна поддержка. Бросаю курить всего третий день, и тут....
сорвалась поддавшись алкогольной Лёгкой эфории когда затушилахотелось рыдать, самооценка упала ниже плинтуса. Вера в себя пропала. Пытаюсь себя убедить что все равно смогу но тут же сомневаюсь
Катюшка !!! Не огорчайся !!! Я тут тоже не давно и бросаю курить первый раз. Давай дружить !!! Я ща как никто могу понять твои ощущения. У меня боевой настрой, уже ныть начала своему мужу - как же ужасно когда человек курит,а сама пыхтела с ним буквально на новый год. Но я собой сейчас горжусь !!! Пусть и не много времени прошло с тех пор как я бросаю курить,но Я ПРЫНЦЕСА- это написала одна девочка с этого сайта,знаш как приятненько,а ведь мы вместе можем стать КОРОЛЕВНАМИ !!! С Рождеством Христовым !!!
![]()
Катюшка !!! Не огорчайся !!! Я тут тоже не давно и бросаю курить первый раз. Давай дружить !!! Я ща как никто могу понять твои ощущения. У меня боевой настрой, уже ныть начала своему мужу - как же ужасно когда человек курит,а сама пыхтела с ним буквально на новый год. Но я собой сейчас горжусь !!! Пусть и не много времени прошло с тех пор как я бросаю курить,но Я ПРЫНЦЕСА- это написала одна девочка с этого сайта,знаш как приятненько,а ведь мы вместе можем стать КОРОЛЕВНАМИ !!! С Рождеством Христовым !!!
![]()
В нашем деле без поддержки НИКАК ,а если ещё и всё получится- это двойной КАЙФ !!!Привет, давай будем дружить, я только рада таким позитивчикам)))