Да покинь же меня Гадость!

@Альфа 1231, привет, давай старайся и всё получится, не надо себя гнобить всё бывает и ты не исключение, главное действуй и всё будет хорошо!!!Удачи тебе!!!

Да какой уж "изменить". Перестать себя убивать, перестать накуривать себе болезни. А внешность - первое что страдает :)

Привет. Я тут новенькая и почти робкая) нужна поддержка. Бросаю курить всего третий день, и тут....
сорвалась поддавшись алкогольной Лёгкой эфории когда затушилахотелось рыдать, самооценка упала ниже плинтуса. Вера в себя пропала. Пытаюсь себя убедить что все равно смогу но тут же сомневаюсь
Привет! Держи меня за руку :)

@Альфа 1231,
Не Бросать курить , а гордо победить.

Я сам бросаю и применяю очень интересный подход почитайте. Празднуйте победу, это вам помогает в следующем бою. Я у себя расписал в дневнике.

Алко это зло. Алко нельзя, первое время точно. Оно заставляет курить даже тех, кого от этого обычно тошнит.
Я не буду показывать пальцем.

отличное название дневника ))
Приятного бросания )

Спасибо всем, за поддержку) Беру себя в руки. Утро началось с пробежки, думаю пора и это начать, давно уж собиралась бегать.

Это правда, ощутила на себе поддержку, так легче справиться. )

Привет. Я тут новенькая и почти робкая) нужна поддержка. Бросаю курить всего третий день, и тут....
сорвалась поддавшись алкогольной Лёгкой эфории когда затушилахотелось рыдать, самооценка упала ниже плинтуса. Вера в себя пропала. Пытаюсь себя убедить что все равно смогу но тут же сомневаюсь
Катюшка !!! Не огорчайся !!! Я тут тоже не давно и бросаю курить первый раз. Давай дружить !!! Я ща как никто могу понять твои ощущения. У меня боевой настрой, уже ныть начала своему мужу - как же ужасно когда человек курит,а сама пыхтела с ним буквально на новый год. Но я собой сейчас горжусь !!! Пусть и не много времени прошло с тех пор как я бросаю курить,но Я ПРЫНЦЕСА- это написала одна девочка с этого сайта,знаш как приятненько,а ведь мы вместе можем стать КОРОЛЕВНАМИ !!! С Рождеством Христовым !!!
7be8728427447bbb954d09a216f06426.gif

Катюшка !!! Не огорчайся !!! Я тут тоже не давно и бросаю курить первый раз. Давай дружить !!! Я ща как никто могу понять твои ощущения. У меня боевой настрой, уже ныть начала своему мужу - как же ужасно когда человек курит,а сама пыхтела с ним буквально на новый год. Но я собой сейчас горжусь !!! Пусть и не много времени прошло с тех пор как я бросаю курить,но Я ПРЫНЦЕСА- это написала одна девочка с этого сайта,знаш как приятненько,а ведь мы вместе можем стать КОРОЛЕВНАМИ !!! С Рождеством Христовым !!!

Привет, давай будем дружить, я только рада таким позитивчикам)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу