Кити
Пророк
Алиса Чудесная, мне ненравяться эти никотиновые препаратв, но каждому свое. Но как же сейчас пахнет морковь, когда ее чистишь, я и не предполагала, что мне это так понравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя.. что за срыв не запланированный? гляжу на счетчик и диву даюсь?Алиса Чудесная, спрей рабочий, тоже так бросаю
все ок
главное не смотри в прошлое и не вздумай скучать по дыму
удачи и всего самого банального
ты сможешь
Так бывает, не куришь а потом бац и опять. Сейчас все иначе.Женя.. что за срыв не запланированный? гляжу на счетчик и диву даюсь?
Спасибо! Пользуюсь я им 2-3 раза в день сейчас, стараюсь меньше постепенно. А про успокоительное ты права...Не то чтобы я хожу психую, нет, но нервный тик глаза мучает уже две недели А на стодневку уже записалась!Алиса умничка! Я тоже им пользовалась! Сколько раз в день ты его используешь? Сильно не увлекайся...и постепенно снижай дозировки спрея. Помни это не замена сигарет- это костылик! Потом будешь с него потихоньку соскакивать! Да и неплохо пропить что то успокоительное! Удачи, всё получится... И да, стодневка в помощь!
бывает, главное руки не опускает и снова в стою!Женя.. что за срыв не запланированный? гляжу на счетчик и диву даюсь?
Они на начальном этапе, в поддержку, но в основном успех зависит от силы воли и крепости духа! Запахом морковки пока не могу похвастаться обоняние пока прежнее...Алиса Чудесная, мне ненравяться эти никотиновые препаратв, но каждому свое. Но как же сейчас пахнет морковь, когда ее чистишь, я и не предполагала, что мне это так понравится.
Уже лучше!потихоньку отпускает, работоспособность возвращаетсяПриветствую коллегу по работе!
Успехов в таком полезном начинании! Как дела с концентрацией внимания?
да я ж сама такая.. от эвереста три раза отказаласьТак бывает, не куришь а потом бац и опять. Сейчас все иначе.
такие сообщения меня пугают! неужели можно столько времени не курить, а потом сорваться?!да я ж сама такая.. от эвереста три раза отказалась
ты не пугайся.. я не совсем была подготовленная.. а сейчас мозг полностью промыла.. для чего мне нужно быть не курящей.. я нашла себе цель вперед... и она мне не даст сорваться.. иначе мои планы не реализуются..и мне придет пипец от разочарования.. да и ... срывы мои были не больше 2х недель.. так что я год не курящая..а счетчик для чистого некурениятакие сообщения меня пугают! неужели можно столько времени не курить, а потом сорваться?!
Понятное дело какого! Мы здесь все одним чертом связаны! дело не в Табексе и не в Никоретте, дело в собственном настрое. Если будет соответствующий настрой, помогут и таблетки и спреи, а может и без них сможешь обойтисьДобрый день! Тоже бросала с табексом, потом какого то черта закурила опять))) вот смотрю на спрей никоретто
Да главное настрой!!!!!!Понятное дело какого! Мы здесь все одним чертом связаны! дело не в Табексе и не в Никоретте, дело в собственном настрое. Если будет соответствующий настрой, помогут и таблетки и спреи, а может и без них сможешь обойтись
Полностью согласен! Пока в голове не перещелкнет, что это тебе не нужно, не поможет ничего.Если будет соответствующий настрой