Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Для тебя именно так.Я так понимаю, самое правильное - самой для себя решить что лучше, да?? Это я в плане спорта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя именно так.Я так понимаю, самое правильное - самой для себя решить что лучше, да?? Это я в плане спорта.
Для тебя именно так.
Вот и я про то....А результаты?!!!!!! Можно и пол года ходить пешком по 1 часу в день , а проблемы как были, так и останутся...
Начни с зарядки по утрам и здорового питания. Из спорта попробуй что-то более медитативное - не всем же штанги поднимать). Бассейн и йога тоже в форму приводят, йогой можно и дома заниматься - в интернете полно видеокурсов. Ещё бы посоветовал велосипед, но в октябре уже не сезон.Что по-душе.. хороший вопрос, правильный .. хочется получить результат без напрягов ([emoji85][emoji41]я ещё честная!). Хочется, чтобы спорт увлёк меня. Сколько раз покупала абонементы - все через силу, дохожу , пока не закончится срок и бросаю.. хочется получать удовольствие от спорта!
Потому что пока - это сомнительно!!!! Я ни разу не получила никакого ощутимого удовольствия от тренировок.
С удовольствиями сейчас у меня напряжёнка, как понимаешь..
Начни с зарядки по утрам и здорового питания. Из спорта попробуй что-то более медитативное - не всем же штанги поднимать). Бассейн и йога тоже в форму приводят, йогой можно и дома заниматься - в интернете полно видеокурсов. Ещё бы посоветовал велосипед, но в октябре уже не сезон.
Спасибо!!!!!!!!!да медитации , это моё..практикую конечно..
сейчас выбираю маршрут для прогулок, начнём с этого.
видеоуроки посмотрю, да (йога).
Буду йогом.
Нет картинки опять[emoji24][emoji24][emoji24]
У меня почему-то не все твои картинки открываются , вот и страдаю
Эта болезнь сильно выматывает меня.. кажется , что заканчивается воздух, все тело ломит , ноги крутит..аппетит пропал.. тошнит.. один плюс - о курении мысли неприятны, даже не успеваю пользоваться своим обычным методом..
Умеешь ты поддержать, ага[emoji38][emoji38][emoji38][emoji23][emoji23][emoji23] я ржу