Да прибудет со мной сила

Скоро сутки как не курю. Настроение замечательное, когда возникали мысли просто говорила себе - "Я больше не курю" и продолжала свои дела. На работе звали на перекур, отказалась с легкостью. Чет и дома сегодня прям спокойно, не нервирует ни кто, хотя я еще громко и не озвучивала о содеянном. Я и записки формата А4 на холодильник и в каждую комнату подготовила, но пока в них не вижу необходимости.

Вторые сутки подходят к концу, в данный момент самочувствие отличное. Но весь день одолевали мысли и все о курении были типа "как же хорошо, что я это сделала", а были типа "я еще была не готова, зачем я это сделала сейчас, можно было как в прошлый раз в поездке, бросить курить на другом краю света, это ж круто, да и не вариант там покупать и т.д. и т.п.", или "Блииин, ну зачем я это сделала, теперь от табекса вкус сигарет препаративный и закуришь, а удовольствия не получишь", или "как же хорошо, что бросила, завтра, послезавтра восстановятся вкусовые ощущения и обоняние в полной мере". Пока убиралась наткнулась на инструкцию от электронной сигареты, вспомнила, что где то же она лежит, и там даже есть без никотиновые фильтра, но быстро поняла, что тут же поняла что не хочу ее. Короче все мысли об этом, переключаться удавалось не надолго, т.к. все дела которые были выполнялись на автомате. Еще поняла, что просто не знаю чего хочу от жизни, нет ни какого представления о том как я хочу жить через пять лет, нет конкретных целей, буду стараться думать об этом.

Еще поняла, что просто не знаю чего хочу от жизни, нет ни какого представления о том как я хочу жить через пять лет, нет конкретных целей, буду стараться думать об этом.
Есть о чем подумать, правда?
Благодари своё бросанаие за эти вопросы! Они очень важны, если появляются!
@Provincialka, ;)
Всё хорошо будет!!
Поздравляю с тремя днями!

@Provincialka, привет! Прими поздравления с тремя днями свободы. Страх преодолён, теперь станет проще. Ты молодец. Болею за тебя. Удачи и счастья!

Вторые сутки подходят к концу, в данный момент самочувствие отличное. Но весь день одолевали мысли и все о курении были типа "как же хорошо, что я это сделала", а были типа "я еще была не готова, зачем я это сделала сейчас, можно было как в прошлый раз в поездке, бросить курить на другом краю света, это ж круто, да и не вариант там покупать и т.д. и т.п.", или "Блииин, ну зачем я это сделала, теперь от табекса вкус сигарет препаративный и закуришь, а удовольствия не получишь", или "как же хорошо, что бросила, завтра, послезавтра восстановятся вкусовые ощущения и обоняние в полной мере". Пока убиралась наткнулась на инструкцию от электронной сигареты, вспомнила, что где то же она лежит, и там даже есть без никотиновые фильтра, но быстро поняла, что тут же поняла что не хочу ее. Короче все мысли об этом, переключаться удавалось не надолго, т.к. все дела которые были выполнялись на автомате. Еще поняла, что просто не знаю чего хочу от жизни, нет ни какого представления о том как я хочу жить через пять лет, нет конкретных целей, буду стараться думать об этом.
через 5 лет будешь порхать без никотина...

И снова здравствуйте. Прошлый раз сорвалась достаточно быстро. Но очень хочется бросить, буду пытаться снова.

Всем спасибо, у вас тут так хорошо, надеюсь на Вашу помощь, да еще на группа АА.

Привет, и снова я здесь. Результатов пока 0. Но есть огромное желание. На этот момент стала даже ночью просыпается курить. Это очень напрягает. Хочу попробовать пластырь никорете. Может кто поделиться опытом.

Привет, и снова я здесь. Результатов пока 0. Но есть огромное желание. На этот момент стала даже ночью просыпается курить. Это очень напрягает. Хочу попробовать пластырь никорете. Может кто поделиться опытом.
Приветики!!!:wavespin:
Пластырь не пробовал, а вот с табексом всё получается....:thumbsup:
Рекомендую...:);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу