Да прибудет со мной сила

Теперь про стодневку бросания пить - я пока пасс...
я не настаиваю :), просто из первого сообщения показалось, что выпивка в твоей жизни почти каждый день была, а алкоголь при частом употреблении также зависимость вызывает. 100 дней - не так много, можно и после круиза. Эта стодневка больше помогает понять есть проблема или нет. Раз ты считаешь, что проблемм с этим нет, то предложение снимается.
Ну а поводу соков и соевого мяса спорить не буду, вкусы у всех разные.
Сейчас для тебя основное сигареты бросить, я так понимаю, и ты очень хорошо продвигаешься в этом направлении. Придумала уже как быть в моменты, когда желание покурить вне дома возникает ?

http://ru.iherb.com/iHerb-Goods-Blender-Bottle-with-Blender-Ball-Green-28-oz/62678
Считаю, что проблема есть, но знаю по себе, что если не курить - то и выпить "от нервов" не захочется. Так что, после круиза, когда уже окончательно брошу курить думаю, что присоединюсь.
http://ru.iherb.com/iHerb-Goods-Blender-Bottle-with-Blender-Ball-Green-28-oz/62678
Нет еще, забредают некоторые мысли, но конкретики нет.

• Лайк
Реакции: Jkit
Сегодня предстоит третий день на табексе, и я решила, что это последний день курения. Вкус у сигарет отвратительный, и пора уже ставить точку в этой страшной сказке про меня курящую. Ну и конечно пора начинать писать новую, красивую, долгую сказку о счастливой жизни (в которой не будет упоминаний об "Этой гадости").

Ну и конечно пора начинать писать новую, красивую, долгую сказку о счастливой жизни (в которой не будет упоминаний об "Этой гадости").
Вау!!! Отлично!!! Лучшая новость!
остается пожелать удачи и терпения!!! Всё будет шикарно!
@Provincialka, я за тебя болею;)
images (4).jpg

Держись!!!! у каждого из нас свой колодец проблемм. Но зависимость сигарета плюс алкоголь- это двойная зависимость и двойная сила воли тебе нужна. Одно тянет за собой другое и так по кругу(. Может стоит понять сначала кто главный в этой паре и так будет легче? Я когда курила- говорила, что не вижу смысла пить алкоголь некурящим. не понимаю зачем им это. И у меня так случилось . Бросила курить- пропала тяга к алгкоголю. Но вот раньше было такое что не пила вообще пол года- от этого тяга к сигаретам не пропала. Вывод- у меня всему хороводу головой были сигареты. так что ты проанализируй свой дует. Возможно полный отказ от алкоголя сделает твою попытку бросить курить очень легкой

@Баня, у меня однозначно главенствуют сигареты, от них откажусь (сегодня, последний день, в пачке три сигареты осталось) и все будет хорошо. Если бы еще дети мозг не выносили... Она скандалят друг с другом меня к себе затягивают..., я стараюсь не вмешиваться. Но вот не психовать (про себя конечно) по этому поводу не получается.

@Баня, у меня однозначно главенствуют сигареты, от них откажусь (сегодня, последний день, в пачке три сигареты осталось) и все будет хорошо. Если бы еще дети мозг не выносили... Она скандалят друг с другом меня к себе затягивают..., я стараюсь не вмешиваться. Но вот не психовать (про себя конечно) по этому поводу не получается.
Вот первое время надо успокоительные пить. Я как психушка была, честно. Вспыхивала как спичка! Помогай себе чем-то! Организм же стрессует

Ниче, продержишься! когда психи, то первые минуты главное перетерпеть и не хвататься за сигарету! успокоительные тоже многим помогают. Я просто ухожу в другое место отдышаться глубоко так сказать и переключить временно внимание на что то другое..

была такая же ситуация... я сразу сказала... дети решать вам... или мама курит и вы смотрите как мама тихо умирает или мы бросаем курить...
дети решили мне помогать бросить... теперь дни считают... сколько мама не курит... и стараются не возбуждать мои нервы...

я сразу сказала... дети решать вам... или мама курит и вы смотрите как мама тихо умирает или мы бросаем курить...
Вот и я завтра с утричка им это скажу, а еще по всему дому напоминалки наклею, что б не забывали.

Люди добрые, помогите... Есть ли сайт подобный этому, но для родителей подростков? Я уж и так искала и так, не могу найти. Один нашла, неплохой, но там последнее сообщение от февраля 2014г. Неужели у всех такие гладкие и ровные детки растут, и ни кому поплакаться, а может и наоборот - погордится не хочется.
Я же не могу тут вам каждый день на мозги капать проблемами воспитания, у нас тут другая цель.
Если не кто не знает такого сайта, то - ЭЙ СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО, ПО ЭТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ, СОЗДАЙТЕ САЙТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПОДРОСТКОВ, БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ, Я В ЭТОМ УВЕРЕНА! *если нужна будет помощь (например в раскрутке и распространении ссылок) - обращайтесь, всеми руками за!** Да и где нить мелким шрифтом припишете идея ProvinciakИ

Скоро закончится мой последний день зависимости... и начнется новая жизнь

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу