Да прибудет со мной сила

Ну, в путь! Дети, семья и ты сама уже очень скоро скажут тебе СПАСИБО! Вперёд в новую, здоровую, не курящую жизнь. Мы всегда рядом!

С ВАМИ я справлюсь!
Естественно справишься! Ты что, не такая как все что-ли? Мы все тут тремся чтобы поддерживать друг друга, ведь каждая чужая победа - это и твоя личная победа.
Стартанула сама, ходи читай чужие дневники, начинай поддерживать тех, кто бросает в одно время с тобой, и тех, кто придет позже. Заходи почаще, пиши побольше, и будет тебе счастье!

Еще раз всем большое спасибо. Сегодня курила меньше, но днем то я и всегда курила мало. А вот к вечеру начало проявляться свойство Табекса - вкус у сигарет стал совсем другой. Дома ужас, но я вывела для себя новую политику, я в конце концов не домработница, а дочки уже большие (13 и 14 лет) - ни чего делать не буду пока дома не будет порядка. Сколько это продлиться не знаю, но раз уж наводить порядок - то во всей жизни сразу.

но раз уж наводить порядок - то во всей жизни сразу.
Молодца! Уважуха!
Завтра вообще на фоне приема Табекса курить не захочется. Так что всё пройдет легко и безболезненно.
А девченок своих оставь в покое, хотят жить в бардаке, пусть живут. Надоест - сами уберут. А ты просто чуть-чуть потерпи, отпусти ситуацию.

@Provincialka, Привет, добро пожаловать! Приходи к нам в антиалкогольную стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-2-nachalo-1-sentjabrja.32189/page-56 там до 21го числа можно присоединиться ;) .... с не курением тоже все получится, табекс многим помогает... а стыдиться за то, что признала сама правду и рассказала ее не надо, наоборот молодец - это первый шаг к другой жизни, которая тебе обязательно понравится...

Дома ужас, но я вывела для себя новую политику, я в конце концов не домработница, а дочки уже большие (13 и 14 лет) - ни чего делать не буду пока дома не будет порядка. Сколько это продлиться не знаю, но раз уж наводить порядок - то во всей жизни сразу.
У нас дома порядок держится 15 минут после уборки , это если детей закрыть в ванной ровно на 15 минут.

• Лайк
Реакции: Jkit
Привет! Добро пожаловать к нам! Милости просим! Прочитала твой дневник, очень впечатлилась, хочется чем то тебе помочь, хотя бы словом. Я понимаю, что тебе очень сложно справляться с детьми, которые, как для них не стараешься, такие неблагодарные. Но надо понимать, что мы же не уборщиков и посудомойщиков себе рожали, мы просто дали им жизнь. И нам нужно их правильно воспитать, вложить в них правильные ценности. А воспитание состоит не в том, чтобы научить наших детей убирать квартиры, а в том чтобы быть для них примером. Поэтому весь алкоголь, всё курение убирай из своей жизни, будь ещё лучше(ты и так хорошая мама) и ещё чище, чтобы твои дети могли брать с тебя пример. А там смотри они сами выявят желание тебе помочь. А не в коем не прогибайся под тяжестью сложных жизненных ситуаций. Если это было как-то очень поучительно, прости. Первый шаг ты уже сделала, бросила курить! И я верю, что у тебя всё получится!

@ira67rus, Огромное спасибо за поддержку. Вы во всем абсолютно правы. А советы мне нужны, будут мысли пишите.

У нас дома порядок держится 15 минут после уборки , это если детей закрыть в ванной ровно на 15 минут.
У нас та же фигня. Да и у многих так. Сын как то попросил разрешения привести друга .Я ему пока в доме бардак не уберете не каких друзей. На что получила ответ " Ну и что у него дома еще больше срач я же хожу к нему в гости :eek:
Так что на счет этого не загоняйся. Запасись успокоительным, записывайся в 100 дневку бросающих пить и все будет хорошо ,а мы будем рядом :)

@ira67rus, Огромное спасибо за поддержку. Вы во всем абсолютно правы. А советы мне нужны, будут мысли пишите.
Ты тоже пиши, всегда буду рада поддержать! Я тоже человек не простой, у меня очень много неврозов и фобий. Мы тут все не идеальны, но все друзья по несчастью.

Теперь будет легче, есть люди которые знают о моей проблеме и ВЫ меня поддержите. С ВАМИ я справлюсь! СПАСИБО! (даже расплакалась)
Ну не плачь, что-ты?(..Всё хорошо же? И конечно ты справишься!!! Мы читаем тебя, следим и поддержим в любом случае!
Выше носик, ну;)
Я желаю тебе восхитительных выходных!!!:):):)

Ну что, второй день с табексом... До сего момента курила меньше чем обычно по выходным, но больше чем хотелось бы... Самоанализ выявил, мое решение "Ничего не делать" по дому - не правильный, кроме меня этот бардак ни кого не раздражает, а когда меня что то раздражает - я курю. Второе был момент ужаса - и что я буду делать?????! Ведь "Эта гадость" (теперь я так буду называть свои вредные привычки озвученные выше, как в фильме про Гарри Потреа - имя Волонддеморт -нельзя произносить) для меня это расслабуха - вышла на улицу (живу в частном доме) села на скамеечку под звездное небо в тишине, спокойствии под кваканье лягушек и стрекотание кузнечиков, и...... понеслась душа в рай...., за 5-15 минут можно отдохнуть, собраться с силами, мыслями и продолжить домашние дела, или за это время найти нужные слова и продолжить воспитательный процесс. Как? Как без этого всего? Сложно, очень сложно, на данный момент решение - велотренажер, книга и классическая музыка в телефоне!, как только нужно отдохнуть - в уши наушники и за книгу, если нужно подумать и собраться с мыслями - в уши наушники и на тренажёр (притащила его в свою спаленку). Теперь нужно продумать как быть в моменты когда возникает желание покурить вне дома...

Теперь про стодневку бросания пить - я пока пасс... Мне предстоит круиз по средиземному морю и не выпить настоящего итальянского вина?
Я считаю, что это нормально когда человек в компании близких людей бока или два хорошего напитка. Для меня это - красное вино. Выпивает именно потому что это действительно вкусный напиток, а не потому что там алкоголь.
Алкоголизм - когда дома, одна по средней ценовой категории с "устатку (усталости)" или для успокоения нервов и именно потому что там алкоголь, и в этом случае для меня количество не имеет значения, бокал, стакан, два, литр - это алкоголизм (это мое мнение ни кому не навязываю).
Я своего любимого дедулю (дай бог царствие ему небесное), с его великолепным домашним вином, выпиваемым дома каждый вечер за ужином с "устатку" стаканчик - алкоголиком не считаю.
А вот любимого который спасается от аллергии бренди или вином я считаю алкоголиком. После 150-200 мл бренди пропадает чихание (жуткое) сопли, газа перестают чесаться. И на мой взгляд - это алкоголизм. Ну если честно он не только во время аллергии пьет спиртное.
Да конечно можно сказать - пей сок то же самое, но без алкоголя- я отвечу ешь соевое мясо - тоже самое, но без холестерина. Но ведь мы же знаем - вкус, запах, текстура - все.
И на моем личном примере - сигарета и мне нужен алкоголь. А вот наоборот у меня работает редко, тут мне повезло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу