Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно справишься! Ты что, не такая как все что-ли? Мы все тут тремся чтобы поддерживать друг друга, ведь каждая чужая победа - это и твоя личная победа.С ВАМИ я справлюсь!
Молодца! Уважуха!но раз уж наводить порядок - то во всей жизни сразу.
А ты просто чуть-чуть потерпи, отпусти ситуацию.
Успокоительным запасисьБуду стараться.
@Provincialka, привет!!! Ной, плач, здесь можно всё, главное не кури!!! И не забудь, здесь ты не одна, если что поможемЕсли кто то остался и готов и дальше слушать мое нытьё - СПАСИБО!
У нас дома порядок держится 15 минут после уборки , это если детей закрыть в ванной ровно на 15 минут.Дома ужас, но я вывела для себя новую политику, я в конце концов не домработница, а дочки уже большие (13 и 14 лет) - ни чего делать не буду пока дома не будет порядка. Сколько это продлиться не знаю, но раз уж наводить порядок - то во всей жизни сразу.
У нас та же фигня. Да и у многих так. Сын как то попросил разрешения привести друга .Я ему пока в доме бардак не уберете не каких друзей. На что получила ответ " Ну и что у него дома еще больше срач я же хожу к нему в гостиУ нас дома порядок держится 15 минут после уборки , это если детей закрыть в ванной ровно на 15 минут.
Ну не плачь, что-ты?(..Всё хорошо же? И конечно ты справишься!!! Мы читаем тебя, следим и поддержим в любом случае!Теперь будет легче, есть люди которые знают о моей проблеме и ВЫ меня поддержите. С ВАМИ я справлюсь! СПАСИБО! (даже расплакалась)