Да сколько можно то!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ЗОЖня
Читать »»
Вот сижу сейчас на диване. Съела два куска вкусной такой творожной запеканки с чаем. Очучение что щас лопну. Ну как научится закрывать рот вовремя? Постоянно сидела на диетах. Сколько себя помню. Сначала худеем, потом жрем, потом опять худеем и тд. Спорт мне чо та тож не помогал. После спортзала же надо себя наградить себя любимую. А чем? Ну конечно же съесть чо нить. Мы же потрудились, можно и пожрать. Ну как это изменить? Как изменить стиль жизни полностью...и надо ли? Вот в чем вопрос :rolleyes:

за 36 дней поправилась на 3 кг. :cry: Причем 2 из них набрала в отпуске за 2 недели. Чувствую себя отвратиельно, как будто арбуз проглотила. Сегодня у меня твердое намерение вечером не жрать или скажем так, жрать что то, от чего не толстеют, потому что совсем не жрать вряд ли получится.:(

Купила орешков и всяких сухофруктов чтоб вечером погрызть...слопали с мужем все за один вечер! Он тоже курить бросает. Короче совсем не жрать не получилось. :(

Охренеть.....вот награда. ..проснулась в 3 часа ночи от жуткой боли в желудке. Орешки ненавижу!!!!!! Или что там еще было. ..финики, банановый чипсы...звучало все не плохо и количество было не большим. ..или я уже не могу адекватно оценить? ??? Ааааа!!!!!:banghead::stomp:

Кто нибудь скажет мне наконец как сделать дневник нежранья или тут вобще модеров нету!!!!!

Привет! Здесь при создании темы можно выбрать префикс Дневник.

намерение вечером жрать что то, от чего не толстеют

Орешки... финики, банановый чипсы.
Слуш, а разве ты не знаешь, что сухофрукты это концентрированные углеводы, а орешки это жир? И калорийность такой смеси как у шоколада. Эх, Евгения Юдина на тебя нет!:D

Привет! Здесь при создании темы можно выбрать префикс Дневник.

Слуш, а разве ты не знаешь, что сухофрукты это концентрированные углеводы, а орешки это жир? И калорийность такой смеси как у шоколада. Эх, Евгения Юдина на тебя нет!:D
в первую очередь - спасибо за ответ! :)хоть кто то ответил! то что при создании можно выбрать, я уже разобралась. Только как уже существующую тему переделать в дневник? воможно ли это? или проще по новой начать?
а по поводу орешков и сухофруктов ...что то я не подумала:(....а что есть тогда вечером, если чего то охота Фрукты говорят тож нельзя, ни капусту же?:eek:

Сельдерей, не?:giggle: Кабачки какие-нить, морковку. Фрукты вечером не надо, но не потому, что от них потолстеешь.
А ты вообще что хочешь? Жор и набор веса остановить или похудеть?

вечер подходит к концу.....и это радует. Состояние нормальное. После вчерашнего перееда орешки видеть не могу. Сельдерей надо завтра купить....

Kler Klerowna, если есть соковыжималка, овощные соки тоже очень круто. После ужина пить вообще лучше, чем есть:smile_coffee:

Итак! встала на тропу борьбы с кг. Вчера достала из чулана пароварку, теперь буду стараться готовить в большинстве на ней. Вчера на ужин была красная рыбка, рис брокколи. Все на пару. Сок из сельдерея....орешки вечером маленько погрызла. Вес пока стоит. Спорт входит широкими шагами в мои будни, вместе мы справимся! Я верю!

_TtwoPH_NUk.jpg

:D
Какой спорт у тебя?

Раз в неделю хожу в спортзал - занятие для общего развития с акцентом на укрепление мышц спины, раз в неделю бассейн - водная гимнастика и потом просто свободное плавание. В выходные хожу Walken 5км. Я спортсмен - любитель, не профи))))

слово диета как то пугает.....сколько на них отсидела за свою жизнь, как подумаю опять голодной ходить и начинать не охота. С другой стороны понимаю, что без диеты не похудею. Для начала попробую убрать весь мусор из рациона: полуфабрикаты, семечки, сахар. Я до бросания курить хотела 3 кг сбросить, и сейчас 3 набрала. Так что задача сбросить 6 кг(минимум). В принципе 2 кг в месяц - к новому году можно вполне реально без ущерба для здоровья скинуть....Теоретически! а как на практике выйдет, будем посмотреть...С сегодняшнего дня и начну. Правда к полудню уже омлет, круассан и какой то масенький поньчик, но жутко сладкий, за плечами, т.е. в желудке. Но ничего. Главное до конца дня больше никакого мусора!

А для тебя что плохого в омлете?-)
Я уверена, что можно сбросить лишнее и без диеты, плюс бывают и неголодные диеты. Кстати, их около 300 - диет, в смысле, мне когда сказали, я долго смеялась.

А для тебя что плохого в омлете?-)
Я уверена, что можно сбросить лишнее и без диеты, плюс бывают и неголодные диеты. Кстати, их около 300 - диет, в смысле, мне когда сказали, я долго смеялась.
да я и не очень хочу диету, попробую сперва просто правильное питание. А омлет ничего, вкусный был) не диетический конечно) Вобще хочу белковую диету попробовать, на ней я еще не сидела. Может с понедельника начну, но не более 2 недель. Почитала что она на почки влияет, если долго ею увлекаться.

Kler Klerowna, а что значит "белковая диета"? К Дюкану присмотрись, раз такое дело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу