Да сколько можно то!!!

Kler Klerowna, а я перестала сопротивляться. в моем рационе не изменилось вообще ничего. а ощущение такое будто я шкаф. завтра померяю шубу. на ночь это делать не хочу. расстроюсь.

Kler Klerowna, а я перестала сопротивляться. в моем рационе не изменилось вообще ничего. а ощущение такое будто я шкаф. завтра померяю шубу. на ночь это делать не хочу. расстроюсь.
Ты знаешь....Первый раз наверное подумала хорошо что у меня нет шубы))) я бы не пережила, еслиб в нее не влезла)))

В субботу были на юбилее, плюс вчера целый день дома...Знала что с сегодняшнего дня начну диету, поэтому ела без остановки целый день, жуть! В общем сегодня 1 день. Решила для себя, что слово диета произносить не буду, чтоб не пугать организм - просто коректированное питание. Больше белка, углеводы только сложные, ни каких сладостей и орешков. Хочу еще попробовать чистку кишечнка, думаю это можно все совместить. Одна загвоздка...заловка пригласила на ДР в следующее воскресенье...Но я решила, что пофиг, откладывать на потом свою диету не буду. Сил нет, мне реально тяжело примирится с самой собой сейчас. Так что в бой! Долой лишние кг!

А для тебя что плохого в омлете?-)
Я уверена, что можно сбросить лишнее и без диеты, плюс бывают и неголодные диеты. Кстати, их около 300 - диет, в смысле, мне когда сказали, я долго смеялась.
Более 28 000 диет) Смейся еще больше)

Kler Klerowna, начните не с диеты. Никогда не начинайте с них. Всегда нужно начинать с пищевого дневника. Что такое пищевой дневник?

Это записи, когда, сколько, какой пищи вы съели. Я еще рекомендую помимо записывания пищи писать свои ощущения после приема пищи.

Охренеть.....вот награда. ..проснулась в 3 часа ночи от жуткой боли в желудке. Орешки ненавижу!!!!!! Или что там еще было. ..финики, банановый чипсы...звучало все не плохо и количество было не большим. ..или я уже не могу адекватно оценить? ??? Ааааа!!!!!

Это я вас же цитирую. То есть вы записываете, что съели и видите, к чему приводит переедание и начинаете на собственной шкуре понимать, что вам полезно, а что вредно. Переели - стало плохо. Отсюда уже приходит вывод, что есть нужно меньше.

1. День года.
2. Время дня.
3. Что съели и в каком количестве.
4. Какое самочувствие было до приема.
5. Какое самочувствие стало после приема пищи( почувствовала сытость, стало плохо, чувствовала тяжесть в желудке, хотелось есть не переставая и так далее)
6. Какие мысли по поводу приема такой пищи( идиотка, опять обожралась как хавронья; нет, я больше не буду есть такой пищи; пища понравилась, но следует есть ее меньше и так далее)

Можно сделать по столбцам в Ексель)

И вы сами станете видеть через ведение дневника, что вы делаете не так, от какой еды вам хорошо, а от какой тяжело, после какой пищи прет энергия, а от какой вы чувствуете себя выжатой, как лимон. Ваш дневник будет вашим лучшим помощником. Научит вас наблюдать за собой, покажет, где косячите и так далее.

А калории вам пока рано считать...вы, на мой взгляд, пока еще сильно не организованы и вам нужно пока просто научиться наблюдать за тем, что вы едите, какие мысли и чуйства у вас бывают во время и после приема пищи. И едите только то, что нравится, что делает счастливой. Если это жареная картошка, то едите ее. Но записывайте все съеденное. И оценивайте. Вы сами увидите, что станете питаться более здоровой пищей не потому, что так надо( кому это надо?), а потому, что вам реально лучше от нее)

за 36 дней поправилась на 3 кг. :cry: Причем 2 из них набрала в отпуске за 2 недели. Чувствую себя отвратиельно, как будто арбуз проглотила. Сегодня у меня твердое намерение вечером не жрать или скажем так, жрать что то, от чего не толстеют, потому что совсем не жрать вряд ли получится.:(

То ли ещё будет!:giggle:
я за первые три месяца 8 кг набрала... ела как саранча
уже год прошел.... а жор иногда накатывает...

То ли ещё будет!:giggle:
я за первые три месяца 8 кг набрала... ела как саранча
уже год прошел.... а жор иногда накатывает...
:eek:неее, ни каких то ли еще будет! :eek:с сегодняшнего дня дневник завела, так что надо потихоньку отвыкать жрать все подряд)))

:eek:неее, ни каких то ли еще будет! :eek:с сегодняшнего дня дневник завела, так что надо потихоньку отвыкать жрать все подряд)))
я так полгода себе говорила.... пока не поняла что это психологическая зависимость от еды...
булимия называется....

умеете вы преободрить!
здесь не детский сад...
да и бросить курить ... не поле перейти.... увы...
я даже в страшном сне не могла представить что так жрать буду!
НО.... могу ободрить! всё ПРОЙДЕТ! это надо пережить... и помочь себе...
психотерапия.... иглоукалывание.... массажи......трен зал до беспамятства......
за то наградой будет здоровье в разы лучше!
я горжусь собой...

тут где то есть тема... которая мне ОЧЕНЬ помогла!
она нызывается примерно так... хотите похудеть - прочтите это... ну что то так...
найдите её... советую... там очень дельная информация

тут где то есть тема... которая мне ОЧЕНЬ помогла!
она нызывается примерно так... хотите похудеть - прочтите это... ну что то так...
найдите её... советую... там очень дельная информация
спасибо за совет)

Привет, есть кто живой?..............тишину нарушило урчание в желудке.

Так-с! Не фига не выходит. Завела дневник питания, продержалась 2 недели, сбросила 1,5 кг, потом все забросила. .вернее не забросила, а началась фигня какая то..стала сбиваться с режима. И силы воли нет. Куча дел- времени нет. А правильно питаться надо не лениться. То-ли дело бутерброд закинул или сосиску съел, раз и все и сыт. Куда быстрее чем приготовить овощи с куриной грудкой на пару. Или это все отговорки? Наверное все таки отговорки.... Так что же делать и как все таки это прекратить?? У меня возникла идея..создать такой же интернет сайт как ne-kurim.ru только для борьбы с зависимостью от еды. Назовем сайт ne-grem.ru. Будем точно так же там поддерживать друг друга. Справляться с накатами. Типа того: а у меня накат! Щас пойду и съем куриную ножку или кусок сала или кусок торта. И тут кто то нажимает кнопку SOS и все кидаются на помошь: держись! Не будь тряпкой! Еда не главное в жизни! И все такое в этом духе... К чему это все? Я вот к чему. Всю неделю держишься, а потом бац! И монстр жратья нападает на меня и я уже не помню зачем я все это затеяла. И что похудеть хотела..все как будто провалы сознания. Очнешься..а уже обожрался блин:censored:. Ах.....даже не злюсь на себя...даже не знаю, что делать и когда все это кончится...:help::help::help:

)))))) давай заведем такой сайт)))))))) Клеровна, ты попробуй Тупонежрать и счетчик заведи!)))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу