Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

sandy, :D прости, я только утром поняла ошибку))) Меня ник с толку сбил))))) А дневник почитала, а там мужчинка, да ещё какой волевой)

А секрет прост, живу под лозунгом - " В концлагере толстых не было "
;)
Сильная, ладно прощаю :), только не забывай ходить пешком на 9й этаж (я кстати тоже собираюсь походить на свой 17й этаж, правда никак не вспоминаю) и еще с тебя 2 фото фигуры: до 'концлагеря' и после. В этом деле важно мужское мнение :)

sandy, :D только я на втором живу, после третьего забега соседи выходившие из квартир по делам , косо на меня посматривали))
Кстати у меня сейчас забег) Жалко что всего 9 этажей)
А фотки, ок)))

sandy, :D только я на втором живу, после третьего забега соседи выходившие из квартир по делам , косо на меня посматривали))
Кстати у меня сейчас забег) Жалко что всего 9 этажей)
А фотки, ок)))
Сильная, Бегай, бегай только не переборщи, а то в бронхах и легких сейчас у тебя перемены, можно сказать перестройка к лучшей жизни. :)

Сильная, привет! Я смотрю ты даже не вспоминаешь о сигаретах))):bounce:. Даже к лучшему, что набрала лишних пару кг, теперь тебе есть о чем думать))). А я думаю, что все же лучше думать о чем угодно, только не о вонючих палочках)

Сегодня был алкоголь..пиво..Друзья пришли, правда все не курящие, из всей компании только мы с мужем курили...Что то не очень мне..я знаю что не сорвусь, об этом и речи быть не может..просто очень плохо мне...Ломает и корёжит. Не хотела алкоголь употреблять..но что то ..как то употребила:unsure:
Состояние паршивое, комок нарастает с каждой минутой больше и больше..но я внушила себе, что это болезнь и просто переживаю симптомы, мыслей о "другом" нет. Но тяжко..очень..очень..

Сильная, привет! Держись! Скоро пройдет... Накатывает у всех неожиданно, но все же проходит потом:)

Julia.Julia, Спасибо дорогушка)
Что интересно..нет желания "..урить"..настроила себя на другой лад и теперь ломка для меня как симптом гриппа..то есть нет желания затянуться..а только дискомфорт кошмарный в теле ..не знаю куда себя деть..и комок в груди..давит..
Муж с балкона приходит накуренный..сегодня спросил:- Могу ли я не чистить зубы и не мыться после балкона ? - Я сказала, - Не парься, делай что хочешь..
Сигареты всегда в доступе..но о них не думаю..просто болею так сказать. Думаю это хорошо - я не печалюсь и не мучаюсь по поводу отказа, твёрдо решила, что я не хочу и не буду никогда и ни за что. Главное в мозгах я всё для себя решила.
В общем я держусь, а другими словами - следую своим убеждениям - Я НЕ КУРЮ ! Я свободна, я здорова, я личность, а не кукла, Я горжусь собой !

Везет уже целых 11 дней пол пути пройдено

Сегодня был алкоголь..пиво..Друзья пришли, правда все не курящие, из всей компании только мы с мужем курили...Что то не очень мне..я знаю что не сорвусь, об этом и речи быть не может..просто очень плохо мне...Ломает и корёжит. Не хотела алкоголь употреблять..но что то ..как то употребила:unsure:
Состояние паршивое, комок нарастает с каждой минутой больше и больше..но я внушила себе, что это болезнь и просто переживаю симптомы, мыслей о "другом" нет. Но тяжко..очень..очень..
Вот, вот..( И мы на работе сегодня пиво попили и все думала сорвусь. Кое как устояла, и теперь поняла, что пока с алкоголем лучше завязать на всякий случай.,

Сильная, может ты и правда заболела? температуры нет? смотри оккуратней, не простужайся!!!! Я сегодня первый раз на лыжах покаталась горных)) и на снегоходе))) все болит, но счастливая)))) завтра ещё поеду)))

никитка, пока ещё только самое начало)

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, это точно, а лучше и не пока, а вообще завязать)) я вроде так и хотела, да что то не удержалась, люблю очень тёмное, слабоалкогольное.
Кстати вчера испытание пивом на ура прошло, поколбасило немного и забылось)

lenliss, не, я здорова как бык)))
Ничего себе отдохнула, я ни разу не каталась ни на том ни на другом) только на лыжах обычных и на коньках..ааа..ещё на ледянке с горы:D
Здорово ! Надеюсь болит всё не от того, что падала))

никита1992, быстро эти дни пролетели и я такая счастливая что смогла, что перетерпела первые дни , а теперь намного легче и уверенность в том, что счётчик мой никогда не обнулится)
Давай и ты тоже держись, я за тобой наблюдаю:)

Сегодня пошёл 14-й день.
Время пролетело незаметно, казалось бы вот они первые тяжкие дни, а уже 2 недели пролетели.
В этот раз я чувствую себя совсем по другому, предыдущая попытка была мУкой, дни тянулись долго, накаты были каждодневными и в течении 2-х месяцев я так от них и не избавилась, потому и был срыв. Помню как сидела и думала думала о сигарете, как мне плохо без неё, какая же жизнь без неё пустая и неинтересная. Несколько раз брала в руки сигарету, но не решалась закурить, а смотрела на неё как на идола, нюхала, плакала по ней, а потом всё же закурила - как вспомню всё это сейчас..так понимаю..какая идиотка я была. И при чём тогда мотивация была железная, НО тогда я только на словах говорила что никогда и ни за что больше не закурю..а внутри страх был, война с собой каждый день, даже спать ложилась рано, чтоб побыстрее кошмарный день закончился.
А вот сейчас нет этого страха, нет и причитаний самой с собой, - "ой-ёй-ёй этот накат, как бы не сорваться" Есть только спокойные слова - " я молодец, я не курю, дискомфорт-переживу"

Так рада за тебя!!!!! прям обнять хочется)))) теперь я даже не сомневаюсь, что у тебя все получиться))) даже уже получилось)))

предыдущая попытка была мУкой, дни тянулись долго, накаты были каждодневными и в течении 2-х месяцев я так от них и не избавилась, потому и был срыв. Помню как сидела и думала думала о сигарете, как мне плохо без неё, какая же жизнь без
Как я Вас понимаю! И тоже удивляюсь,что на форуме пошло все по другому! Вы молодец! УДАЧИ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу