Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Геннадий!А чёй-та вы тут тоскуете?
Рад видеть, Виктория!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Дурью маемся.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Впрочем как всегда.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий!А чёй-та вы тут тоскуете?
Рад видеть, Виктория!![]()
Это ты про эмоциональную зависимость?Я тут случайно разобралась в одной своей зависимости и больше она меня не цепляет.
Хочется, чтоб уже хорошо. А не вот это всё?Не надо тосковать, девочки, потому что, в любом случае, всё будет хорошо!![]()
Да, про неё.Это ты про эмоциональную зависимость?
Ну не постоянно же, Ген!Ну, иногда надо же дурью помаяться...![]()
Всё тебе расскажи, Ген. Вот это все - как белка в колесе, надо все успеть и ничего не успевается. А ещё то, что надо и делать не хочетсяА что там это вот всё?![]()
Ну нет. Это про то, что живешь ты себе спокойно и нравятся тебе олени, а потом разбираешься в себе и олени больше не нравятся. А кто нравится непонятно?Это ты про то, что "любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека"?![]()
Ага, почитала твои наблюдения, заметила и за собой такой "грешок". Именно его заменила рисованием.Да, про неё.
Точно знаю, не розовые слоники?Ну нет. Это про то, что живешь ты себе спокойно и нравятся тебе олени, а потом разбираешься в себе и олени больше не нравятся. А кто нравится непонятно?
Ваши предложения?Надо тогда это как-то по-другом обозвать и камуфлировать!![]()
А мне олени чёт, изначально, не нравятся...Ну нет. Это про то, что живешь ты себе спокойно и нравятся тебе олени, а потом разбираешься в себе и олени больше не нравятся. А кто нравится непонятно?
Кстати, о них я больше не думаюТочно знаю, не розовые слоники?
А розовые слоники?А мне олени чёт, изначально, не нравятся...![]()
То ты моих оленей на ногах не видел ???А мне олени чёт, изначально, не нравятся...![]()