Кто крутил? Делайте что хотите, но в рамках правил. И вообще у меня абстиненция просто без сахара. И да, хочу и дура?А про меня пальцем у виска крутили, чего я всякую ерунду пишу. А оказывается это физиология или традиция![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто крутил? Делайте что хотите, но в рамках правил. И вообще у меня абстиненция просто без сахара. И да, хочу и дура?А про меня пальцем у виска крутили, чего я всякую ерунду пишу. А оказывается это физиология или традиция![]()
А я вот клубники хочу второй день. Думаю, может к 12-ти месяцам на костерок сходить. Или у них только подснежников допроситься можно? ?Кто крутил? Делайте что хотите, но в рамках правил. И вообще у меня абстиненция просто без сахара. И да, хочу и дура?
Мне кажется, и клубника у них должна быть, да и мужчинки интересные?А я вот клубники хочу второй день. Думаю, может к 12-ти месяцам на костерок сходить. Или у них только подснежников допроситься можно? ?
Заверните парочкуМне кажется, и клубника у них должна быть, да и мужчинки интересные?
Точно, парочки, наверное, хватит ???Заверните парочку![]()
Не, маловато будет. А ещё вдруг бракованные среди них попадутсяТочно, парочки, наверное, хватит ???
Знаешь, Викуш, я вдруг ощутила, что чувствую в себе такую нежность, которую надо отдать, что это просто невозможно ?Не, маловато будет. А ещё вдруг бракованные среди них попадутся![]()
Можешь мне отдать, я крайне нуждаюсь в нежности, заботе и любви. А то всё получается только отдаю, в ответ бездна безразличия.Знаешь, Викуш, я вдруг ощутила, что чувствую в себе такую нежность, которую надо отдать, что это просто невозможно ?
Да моя ж ты девочкаМожешь мне отдать, я крайне нуждаюсь в нежности, заботе и любви. А то всё получается только отдаю, в ответ бездна безразличия.
Но не хочется о тоскливомСходи в рисовальню, там сегодня цветы)
Спасибо. Я надеюсь. Тут по старому жить разучилась, а по новому ещё не знаю как. И это не про курение.Стал писать, все стер фантазии свои.
Вообщем держись. Все равно будет лучше. Вернуться обратно не получится, только вперёд придется.
Меня рисование торкнуло. Утром просыпаюсь с одной мыслью: "Рисовать хочу, больше ничего не хочу."А что же будет торкать теперь?
Ну и зря стёр. Без фантазий скучно. Так интересно порой подсмотреть, какие они, чужие фантазииСтал писать, все стер фантазии свои.
Время такое, Жень. Оно ж под нг вечно тоска вселенского масштаба нападает. В режиме ожидания чуда находимся, прекрасно зная, что его не произойдёт.Спасибо. Я надеюсь. Тут по старому жить разучилась, а по новому ещё не знаю как. И это не про курение.
Занятий торкающих у меня валом. Обязательные простаивают. Я тут случайно разобралась в одной своей зависимости и больше она меня не цепляет. Но и другое не цепляет)))Меня рисование торкнуло. Утром просыпаюсь с одной мыслью: "Рисовать хочу, больше ничего не хочу."
Ну и зря стёр. Без фантазий скучно. Так интересно порой подсмотреть, какие они, чужие фантазии![]()
А чёй-та вы тут тоскуете?Время такое, Жень. Оно ж под нг вечно тоска вселенского масштаба нападает. В режиме ожидания чуда находимся, прекрасно зная, что его не произойдёт.![]()
И тебе приветик, Женечка!Занятий торкающих у меня валом. Обязательные простаивают. Я тут случайно разобралась в одной своей зависимости и больше она меня не цепляет. Но и другое не цепляет)))
Привет, Ген✋?И тебе приветик, Женечка!![]()
Ну девочки такие девочки. Чтоб не потосковать?А чёй-та вы тут тоскуете?![]()