Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
А про меня пальцем у виска крутили, чего я всякую ерунду пишу. А оказывается это физиология или традиция :giggle:
Кто крутил? Делайте что хотите, но в рамках правил. И вообще у меня абстиненция просто без сахара. И да, хочу и дура?

Кто крутил? Делайте что хотите, но в рамках правил. И вообще у меня абстиненция просто без сахара. И да, хочу и дура?
А я вот клубники хочу второй день. Думаю, может к 12-ти месяцам на костерок сходить. Или у них только подснежников допроситься можно? ?

А я вот клубники хочу второй день. Думаю, может к 12-ти месяцам на костерок сходить. Или у них только подснежников допроситься можно? ?
Мне кажется, и клубника у них должна быть, да и мужчинки интересные?

Знаешь, Викуш, я вдруг ощутила, что чувствую в себе такую нежность, которую надо отдать, что это просто невозможно ?
Можешь мне отдать, я крайне нуждаюсь в нежности, заботе и любви. А то всё получается только отдаю, в ответ бездна безразличия.
Но не хочется о тоскливом:smile_coffee:Сходи в рисовальню, там сегодня цветы)

Можешь мне отдать, я крайне нуждаюсь в нежности, заботе и любви. А то всё получается только отдаю, в ответ бездна безразличия.
Но не хочется о тоскливом:smile_coffee:Сходи в рисовальню, там сегодня цветы)
Да моя ж ты девочкаStickers-Erika2 Люблю тебя очень ?

Накаты, накаты, накатики...
Почему даже зная, что нам это не нужно и не утихомирит тоску, почему же тянет опять в это болото... Тянет, но уже ничего не даёт. И не торкает. А что же будет торкать теперь? Должно же что-то пробивать этот кокон...

Стал писать, все стер фантазии свои.
Вообщем держись. Все равно будет лучше. Вернуться обратно не получится, только вперёд придется.

Вообщем держись. Все равно будет лучше. Вернуться обратно не получится, только вперёд придется.
Спасибо. Я надеюсь. Тут по старому жить разучилась, а по новому ещё не знаю как. И это не про курение.

А что же будет торкать теперь?
Меня рисование торкнуло. Утром просыпаюсь с одной мыслью: "Рисовать хочу, больше ничего не хочу." :cold::D
Ну и зря стёр. Без фантазий скучно. Так интересно порой подсмотреть, какие они, чужие фантазии:rolleyes:

Спасибо. Я надеюсь. Тут по старому жить разучилась, а по новому ещё не знаю как. И это не про курение.
Время такое, Жень. Оно ж под нг вечно тоска вселенского масштаба нападает. В режиме ожидания чуда находимся, прекрасно зная, что его не произойдёт. :ku:

• Love
Реакции: gpp
Меня рисование торкнуло. Утром просыпаюсь с одной мыслью: "Рисовать хочу, больше ничего не хочу." :cold::D

Ну и зря стёр. Без фантазий скучно. Так интересно порой подсмотреть, какие они, чужие фантазии:rolleyes:
Занятий торкающих у меня валом. Обязательные простаивают. Я тут случайно разобралась в одной своей зависимости и больше она меня не цепляет. Но и другое не цепляет)))

Время такое, Жень. Оно ж под нг вечно тоска вселенского масштаба нападает. В режиме ожидания чуда находимся, прекрасно зная, что его не произойдёт. :ku:
А чёй-та вы тут тоскуете? :unsure:
Рад видеть, Виктория! :wavespin:

Занятий торкающих у меня валом. Обязательные простаивают. Я тут случайно разобралась в одной своей зависимости и больше она меня не цепляет. Но и другое не цепляет)))
И тебе приветик, Женечка! :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу