Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, принцы слишком рамочные. А у меня ж бывшебогиньское... Ничего-ничего, а потом все рамки к едрени фене?Ну так как? Чем тебе не принц?
Та не волновайси, прынц дома фрак снимает и от обычного мужика не отличить)Мне кажется, принцы слишком рамочные. А у меня ж бывшебогиньское... Ничего-ничего, а потом все рамки к едрени фене?
Дак а если мне на улице захочется по бордюрам поскакать, да наперегонки побегать. А тут этикеты, ступать надо плавно и неспешно, нести себя ?Та не волновайси, прынц дома фрак снимает и от обычного мужика не отличить)
Хорош, точно.)Ну не могу налюбоваться на драколеня)
Ты пока накопишь, я успею раз пять замуж сгонять? А так как замуж я хожу исключительно по любви, то даже на разводах мы не накопим на этот замок?Так, я уже присмотрел нам замок недалеко от Эдинбурга: этот замок, расположенный на 1500 га земли, включает в себя семь спален, древесную столовую и древний сводчатый склеп. Он продается всего за ничего - 3,6 миллиона евро. Мне осталось накопить где-то 99.944%. Я уже начал усиленно сдавать бутылки в пунктах приёма тары. )))
Главное я стараюсь. Смотри сколько бутылок сдал сейчас. )))Ты пока накопишь, я успею раз пять замуж сгонять? А так как замуж я хожу исключительно по любви, то даже на разводах мы не накопим на этот замок?
А почему ты думаешь, что, именно, 5 раз ты выскочишь замуж, может еще на 3-м замужестве тебе текущий муж этот замок подарит, ну, или покруче!Ты пока накопишь, я успею раз пять замуж сгонять? А так как замуж я хожу исключительно по любви, то даже на разводах мы не накопим на этот замок?
Тогда зачем третье. Пусть это будет второй муж, чтоб я не примелькалась в ЗАГСе ?А почему ты думаешь, что, именно, 5 раз ты выскочишь замуж, может еще на 3-м замужестве тебе текущий муж этот замок подарит, ну, или покруче!
А ты знаешь я видел в основном руки играющие с крыской и красный маникюр. И звучащий голос игривый молодой.@VitalijS, Так совпал вымышленный образ с реальным?)
Джентльмены - это мило. Но лучше всё же собой?Ну вот, теперь когда я вижу красивую девушку на фотографии, а не безумные образы в своей голове - то могу быть в большей степени джентельменом. Рамочным. ?
Безумный Джокер ?Сеть увидела так. Я чуть по другому. )))
Посмотреть вложение 1938212