А я в разные ЗАГСы ходилаТогда зачем третье. Пусть это будет второй муж, чтоб я не примелькалась в ЗАГСе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в разные ЗАГСы ходилаТогда зачем третье. Пусть это будет второй муж, чтоб я не примелькалась в ЗАГСе ?
Почти похож на моего ?Я конечно извиняюсь, но мне крыс понравился))
У нас город маленький, ЗАГС один. Хотя можно и переехать ?А я в разные ЗАГСы ходила
Так я в разные города замуж выходилаУ нас город маленький, ЗАГС один. Хотя можно и переехать ?
Можно попробовать, хоть так мир посмотретьТак я в разные города замуж выходила
Не надо представлять. Пусть это останется моей маленькой тайной)))Не пойму что вас таких умных молодых и красивых заставляет убивать своё бесценное время на форуме (для) пред- и пенсионеров, какие психологические неразрешенные конфликты, даже страшно представить.
Главное не замыкаться в себе. Держитесь!Не надо представлять. Пусть это останется моей маленькой тайной)))
А мне кажется, совсем молодежь надолго не задерживается здесь. Только те у кого пустота и одиночество внутри.Не пойму что вас таких умных молодых и красивых заставляет убивать своё бесценное время на форуме (для) пред- и пенсионеров, какие психологические неразрешенные конфликты, даже страшно представить.
Спасибо. Прям почувствовала себя смертельно больной ?Главное не замыкаться в себе. Держитесь!
Мне кажется, в последнее время молодеет форум. Уже не редкость встретить двадцатилетних. Но да, обычно они недолго тут бывают. А вот 30, 30+ уже не редкость.А мне кажется, совсем молодежь надолго не задерживается здесь. Только те у кого пустота и одиночество внутри.
Нужно их поддерживатьА мне кажется, совсем молодежь надолго не задерживается здесь. Только те у кого пустота и одиночество внутри.
Может быть. Не знаю. Но здесь тоже свой социум, который перед лицом трудностей ( а отказ от курения это ж именно они) очень затягивает. Как бросить людей, которые грубо говоря, на протяжении 30 дней вытирали тебе сопли.Те кто идут за целью, достигают её и уходят. Те, кто идёт от одиночества не могут ничего достичь. Остаются до срыва или пока не надоест, или одиночество закончится...
Не знаю. На всё лето уходила, даже немножко больше. Ещё и весну захватывала. Думала, что навсегда. И не потому что достигла своей цели или стало вдруг невообразимо хорошо, но, просто так было надо. Люди писали и беспокоились, я не говорю, что прям все, но те, которым я нужна на форуме да. И когда я вернулась, не было какого-то ощущения забвения. Вернулась, почувствовала себя как дома. Я помню, как разыскивали людей в реале, которые исчезали внезапно с форума, поэтому я твёрдо уверена, что и здесь не просто буквы, а настоящие люди, которые бывает переползают в твою реальную жизнь. Просто как и в обычной жизни кто-то приходит на месяц, кто-то на полгода, кто-то навсегда в твою жизнь. И каждый что-то привносит своё. Главное, не терять это чувство реальности, заменяя форумом настоящую жизнь, но дополняя отчего бы и нетТы уйдешь и через пару месяцев почти все уже забудут тебя... Состав обновляется постоянно. То, что именно ты кому-то нужен на форуме-иллюзия...
Я это так вижу. Многие рассказывают про крепкую дружбу и близость
А уже всё... Сидим ждём пенсии?Чёт сейчас одинокой старухой себя почувствовала? Надо же, впервые за годы присутствия на форуме? Видимо просто от меня скрывали правду, что он для пенсии??
Пойду я отсюда.
Ну тут форум мало поможет. Это ощущение одиночества в толпе долго надо прорабатывать.Я про глобальное одиночество... Можно быть в семье и быть одиноким. Можно быть одному, но совершенно не одиноким.