Ох сложно вам принцам живётся. Рамки, рамочки?Ну так мне тоже ))) Но яж принц, у меня должны быть хорошие манеры, этикет. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох сложно вам принцам живётся. Рамки, рамочки?Ну так мне тоже ))) Но яж принц, у меня должны быть хорошие манеры, этикет. )
Ну хоть эта участь меня миновала?У некоторых голов пламя изо рта не идёт?
Спасибо, моя девочкаОбожаю тебя!
Держи сегодняшней красоты из рисовальни. Любуйся на прекрасное)
Посмотреть вложение 1937689
Мне пора служить отечеству.
Спасибо всем за прекрасный вечер и отличное настроение!
Не знаю. Как-то женские ноги меня слабо интересовали. Мне тогда лапки понравились ?А кто в них, кстати, был, не знаешь?
Ген, ты пока дополз, я ушла?Зачем тебе столько обыкновенных мужчин, Вика?
Красиво!Обожаю тебя!
Держи сегодняшней красоты из рисовальни. Любуйся на прекрасное)
Посмотреть вложение 1937689
Мне пора служить отечеству.
Спасибо всем за прекрасный вечер и отличное настроение!
А запчасть от розового слона?@VitalijS, у меня такая мысля мелькнула, что должен быть диковинный зверь. Дракон с оленьими рогами и копытами извергающий пламя одной головой, а другой кашляющий
Крупновата будет. Одним ухом можно весь обзор перегородить.А запчасть от розового слона?
Тупость какая. ))))@VitalijS, у меня такая мысля мелькнула, что должен быть диковинный зверь. Дракон с оленьими рогами и копытами извергающий пламя одной головой, а другой кашляющий
Боги, такое счастье и всё мне? Может на что попроще пора переходить? ?Крупновата будет. Одним ухом можно весь обзор перегородить.
Хотя.... точно! Одно слоновье розовое ухо должно быть!
Ну красавчег... Прям ёкнуло что-то ?Тупость какая. ))))
Посмотреть вложение 1937695
Нет, там у Тани @Ментол лапки были красивыеТам котики тоже были?
Ну так как? Чем тебе не принц?Боги, такое счастье и всё мне? Может на что попроще пора переходить? ?