Д
Дарт Вейдер
Ага, я страшный человек, сдавайся в первый же ход)Я честно говоря не знаю как тебя обыгрывать. Жути нагнала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я страшный человек, сдавайся в первый же ход)Я честно говоря не знаю как тебя обыгрывать. Жути нагнала
Ахах, поменяй тагда статус с мозгодава на тупорылый как яАга, я страшный человек, сдавайся в первый же ход)
Я не понимаю е2-е4. Но нормальное начало тоже не получается. Чаще всего в итоге имеем, что половина фигур у меня не играет вообще, а пешки встали, как повезетТы начало нестандарт разыгрываешь. И мне кажется начало у тебя слабость. Потом я слабее однозначно. Концовку еще не играли с тобой.
Передавай привет Мейсону. Всегда испытывала к нему слабость.Пошел санта барбару посмотрю Круз такой милашка
Ты ферзевый гамбит предложила, но не развила. Ферзь вернулся в изначальную позицию. Два темпа проиграла. У меня тоже были не лады. Особенно с пешками какие та коры сплошные. Сдвоенные постоянно, ни о чем.Я не понимаю е2-е4. Но нормальное начало тоже не получается. Чаще всего в итоге имеем, что половина фигур у меня не играет вообще, а пешки встали, как повезет
Ты быстренько выводишь всех, потом это немного мешает, дает мне поле для маневров. Не слабее, просто у тебя фигуры выводятся и часть их потом не играет, как мои начальные неходящие.
Их слишком дохрена сменилось. Ну да ладно, от тебя передамПередавай привет Мейсону. Всегда испытывала к нему слабость.
Какой-какой матери?? Пойду почитаю Остапа Бендера, он тоже любил над сложными шахматными партиями голову поломать)Ты ферзевый гамбит предложила, но не развила. Ферзь вернулся в изначальную позицию. Два темпа проиграла. У меня тоже были не лады. Особенно с пешками какие та коры сплошные. Сдвоенные постоянно, ни о чем.
Не, вроде он не менялся. Но я не целиком смотрела. Каких-то пару тысяч серий)Их слишком дохрена сменилось. Ну да ладно, от тебя передам
Ушел. Блин ты крутаяНе, вроде он не менялся. Но я не целиком смотрела. Каких-то пару тысяч серий)
Пока-пока. Надо почитать, что я там за гамбит пыталась сыграть, а то так и помру дурой же.Ушел. Блин ты крутая
Ну я слежу
Шахматной доской по башке?? Ферзем в глаз?? Страшная смерть)А то поубиваете друг друга, а мне потом убирать улики