Игры Дарт Вейдер играет в шахматы с Андрюшей

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Ты начало нестандарт разыгрываешь. И мне кажется начало у тебя слабость. Потом я слабее однозначно. Концовку еще не играли с тобой.
Я не понимаю е2-е4. Но нормальное начало тоже не получается. Чаще всего в итоге имеем, что половина фигур у меня не играет вообще, а пешки встали, как повезет :)
Ты быстренько выводишь всех, потом это немного мешает, дает мне поле для маневров. Не слабее, просто у тебя фигуры выводятся и часть их потом не играет, как мои начальные неходящие.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я не понимаю е2-е4. Но нормальное начало тоже не получается. Чаще всего в итоге имеем, что половина фигур у меня не играет вообще, а пешки встали, как повезет :)
Ты быстренько выводишь всех, потом это немного мешает, дает мне поле для маневров. Не слабее, просто у тебя фигуры выводятся и часть их потом не играет, как мои начальные неходящие.
Ты ферзевый гамбит предложила, но не развила. Ферзь вернулся в изначальную позицию. Два темпа проиграла. У меня тоже были не лады. Особенно с пешками какие та коры сплошные. Сдвоенные постоянно, ни о чем.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Ты ферзевый гамбит предложила, но не развила. Ферзь вернулся в изначальную позицию. Два темпа проиграла. У меня тоже были не лады. Особенно с пешками какие та коры сплошные. Сдвоенные постоянно, ни о чем.
Какой-какой матери?? Пойду почитаю Остапа Бендера, он тоже любил над сложными шахматными партиями голову поломать)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
18.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу