Да )на силе воли))Ну а бр
Ну а бросала как? Сама?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да )на силе воли))Ну а бр
Ну а бросала как? Сама?

Вот молодец ?Алина,там Анютка уже дневник накатала)))
![]()
Тяжело дышать, после отказа от сигарет
Всем привет) у кого-нибудь было так: не курю уже месяц и 2 недели. Переодически трудно вдохнуть полной грудью и иногда чувствуется комок в горле... уже так устала от этих непонятных ощущений. Может кто-то сталкивался с этим?ne-kurim.ru
Удачи, Олечка!?Молодец что бросила!!! Я сегодня выкурю последнюю сигарету. Очень надеюсь что получится
Спасибо большое!!!Удачи, Олечка!??
Ты хочешь дневник написать?Спасибо большое!!!
Привет! Все у тебя получитсяМама дорогая, какой раз я бросаю...
Уже даже не считаю. Уже миллион раз обещала себе, что это последний раз, но увы.
Те, кто пробовал, меня поймут...
Больше всего бесит, что покупая пачку, начинаю ненавидеть себя, нервничать из-за этого и курить ещё больше.
Это болезнь??![]()
Я Саша
Не женат 
Думаю, получится! Бросаем почти одновременно) давай держаться вместе??Молодец что бросила!!! Я сегодня выкурю последнюю сигарету. Очень надеюсь что получится
Я только читала, о дневнике не думала... Ещё не понимаю как тут всё устроено. Наверное все новички такиеТы хочешь дневник написать?

Мы тебе поможем)))Я только читала, о дневнике не думала... Ещё не понимаю как тут всё устроено. Наверное все новички такие![]()
Беги записывайся!!!!Я только читала, о дневнике не думала... Ещё не понимаю как тут всё устроено. Наверное все новички такие![]()
Марафон позже начнётся. Не волнуйся пожалуйста. Походи,почитай....Нет, ещё рано, стыдно будет если сорвусь, хоть недельку продержаться надо! Надеюсь хозяйка дневника не обижается что здесь пишу![]()
Наоборот только За) по крайней мере, я не чувствую себя одиноко))Нет, ещё рано, стыдно будет если сорвусь, хоть недельку продержаться надо! Надеюсь хозяйка дневника не обижается что здесь пишу![]()
@AlinaSt19Спасибо. Желание есть. А силы воли нет. Вот и думаю, брошу курить, значит сила воли начала развиваться))))
Ты ещё и в команде, Алина))Наоборот
Наоборот только За) по крайней мере, я не чувствую себя одиноко))