альпинистка моя...скалолазка моя...Высоцкий.Вопрос: Она такая близкая.Она такая ласковая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
альпинистка моя...скалолазка моя...Высоцкий.Вопрос: Она такая близкая.Она такая ласковая.
Общая страшилка для Саги - фэнтези из типа старо-английской жизни и серийного американского ужастика с провальной судьбой.
Может привидения какие -нибудь...?
вот-вот...ожившие мертвяки.Ну как кто,как кто...Ну какие-то там фантомы..Пришельцы с того света...ммм?![]()
Поговорка? Персонажи? Чего? Фильма..книги?Вопрос:Я вообще считаю,что это никакое не богатство.А он считает,что раз они у него это есть,то он богатый человек.![]()
прожитые годаВопрос:Я вообще считаю,что это никакое не богатство.А он считает,что раз они у него это есть,то он богатый человек.![]()
ничего не имею в видуНу да.И ты конечно имеешь в виду...?
Извержение вулкана? Лава?ВОПРОС: Это такое природное явление.Это беспрестанно движущаяся масса,грохочущая.
Водопад! ))Лава -горизонталь,а у меня вертикаль.
Может игорный бизнес?Или мафия?Затрудняюсь ответить.Чикаго - их Родина. После появление первого началось соперничество Чикаго и Нью-Йорка, но сейчас первенствуют Малайзия и Гонконг. Что же это?