Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может реклама?Отгадайте: В другое время люди с удовольствием посмотрели бы эту вещь по телеку,но не показывали.А как что,и народу не до того,так хоть обсмотрись(будэ оно нэ ладно)
Я, Люба, как раз таки и жил при совке,иначе бы не вспомнил, когда хочешь смотреть хоккей или ещё, что нибудь интересное, а смотришь берёзки с заунывной музыкойТы,Саша ,при совке не жил наверное.
Ты просто не вдумался,лёгкий вопрос.Я, Люба, как раз таки и жил при совке,иначе бы не вспомнил, когда хочешь смотреть хоккей или ещё, что нибудь интересное, а смотришь берёзки с заунывной музыкой
Я не помнюТы просто не вдумался,лёгкий вопрос.
Может эротика? ))Отгадайте: В другое время люди с удовольствием посмотрели бы эту вещь по телеку,но не показывали.А как что,и народу не до того,так хоть обсмотрись(будэ оно нэ ладно)
Педофил? Нее.А мой персонаж мужчина с усами и в плаще, который интересуется возрастом мальчика...
Нет но близко.Граф Дракула? Боязнь света.
Вести/новости/спортВ другое время люди с удовольствием посмотрели бы эту вещь по телеку,но не показывали.А как что,и народу не до того,так хоть обсмотрись
А мой персонаж мужчина с усами и в плаще, который интересуется возрастом мальчика...
Да вроде не замечен был...Педофил? Нее.
Олимпиада?водоём
Люба, что-то с водоемом вообще еще все больше запуталось...Подсказка: водоём
Лебединое озеро.Его всегда показывали в дни каких -то событий в стране,которые народу "не положено"было знать.Отгадайте: В другое время люди с удовольствием посмотрели бы эту вещь по телеку,но не показывали.А как что,и народу не до того,так хоть обсмотрись(будэ оно нэ ладно)
красная шапочкаУгадайте: Шла девочка лесом за каким-то интересом.