Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж этот календарь! Злую шутку он со мной сыграл. Прочитала вчера, что сегодня будет тяжелый день. И встала с утра сразу не в духе.
Нельзя ж так прямо в лоб бывшему курильщику! А то и рефлексы сработать могут.
а я календарь читаю пост-фактум.
и что ни капельки не интересно, что с тобой завтра твориться будет?
Вполнея ответил на твой вопрос?
Ильдар Галимов, привет! Как сегодня настроение?
У меня в этом плане все отлично, просто не беру эти переживания близко к сердцу. И вообще мне кажется что у меня на сегодняшний день осталась только привычка. А больше всего обрадывало то что в кармане места много стало)))Даже не привычно))А то и рефлексы сработать могут.
Привет красотуличка!!!! Настроение отличное, проснулся жор, ем и ем. Энергии до хрена, а делать не чего, вот и сижу в инете)) Как у тебя???
рад тому что принял решение не курить.
Согласен)Нужно почаще себе напоминать об этом! Что наше бросание это правильное решение и что нам хорошо! Тогда и думки о сигаретах исчезают.
Да-да, заметила, чем меньше заморачиваешься, тем легче))Думать о том "какой я несчастный, но я держусь" вообще не стоит - ни к чему хорошему не приведет))А вот идти на принцип и кому то ,что то доказывать не надо. По мне дык вообще ни надо заморачиваться,и просто не курить.
Cucu_la_Praline, Приветик!Как говорил дядька Карр нужно жалеть курящих и смотреть на них с жалостью а не с завистью))
я его не читала, и жалеть тех, кто курит, у меня не получается. Потому что, наверное, в итоге это выльется в жалость к себе и разговоры "ах, мне так плохо, я хочу, н не могу") Напомнило одну из серий "Южного парка", может, смотрел кто, где Ренди пытался бросить пить))Как говорил дядька Карр нужно жалеть курящих и смотреть на них с жалостью а не с завистью))
какая же?)У меня теперь еще одна мыслишка зародилась)))
какая же?)
Ну там суть в том, что ему сказали,что алкоголизм - это болезнь, и сам он справиться не сможет. В итоге он забил на все и стал пить в 1000 раз сильнее со словами "Я болею, мне никак не остановиться". Вот то же и с сигаретами, нечего жалеть себя, надо просто не курить)) И не заморачиваться)не не смотрел
да в какой нравится, но есть и специальная)) я тоже стала над таким задумыватьсяБросить еще и употреблять алкогольные напитки во всех формах что ли???? ))) Или это нужно обсуждать в другой теме???