#Некурим Давайте меняться!

Tasya_L, я пользуюсь тем, что завалы все разгребла и работы не так много. А ту, которая есть, делаю быстро)) Тем более раньше время тратила на перекуры, а сейчас все сижу на одном месте.

Ох уж этот календарь! Злую шутку он со мной сыграл. Прочитала вчера, что сегодня будет тяжелый день. И встала с утра сразу не в духе.
Нельзя ж так прямо в лоб бывшему курильщику :(! А то и рефлексы сработать могут.

а я календарь читаю пост-фактум.

и что ни капельки не интересно, что с тобой завтра твориться будет?

я скажу так - на бросании курить моя жизнь не зациклилась, про будущее читать люблю только гороскопы и только хорошие. а про плохое зачем мне знать? а календарик этот я через полгодика читать начну, наверное. организм я свой знаю, сюрпризов от него не жду. как-то так. я ответил на твой вопрос?

Ильдар Галимов, привет! Как сегодня настроение?

Привет красотуличка!!!! Настроение отличное, проснулся жор, ем и ем. Энергии до хрена, а делать не чего, вот и сижу в инете)) Как у тебя???
А то и рефлексы сработать могут.
У меня в этом плане все отлично, просто не беру эти переживания близко к сердцу. И вообще мне кажется что у меня на сегодняшний день осталась только привычка. А больше всего обрадывало то что в кармане места много стало)))Даже не привычно))

Привет красотуличка!!!! Настроение отличное, проснулся жор, ем и ем. Энергии до хрена, а делать не чего, вот и сижу в инете)) Как у тебя???

Ильдар Галимов, Настроение тоже бодрое, аппетит в норме слава Богу :) На форуме сидеть полезно, много инфо и много поддержки :) Если вдруг что - ты пиши, не пропадай :)

Всем привет, сегодня третий день моего чистого дыхания. Настрой все так же оптимистический, рад тому что принял решение не курить. Все чаще почему то думается о сигарете, курить вроде не хочу. Привычки очень сильно напоминают о себе.

Ильдар Галимов, привет:wavespin:
У меня, конечно, в первые дни голова не кружилась, но, говорят, это нормально - у многих так;)
А вот идти на принцип и кому то ,что то доказывать не надо. По мне дык вообще ни надо заморачиваться,и просто не курить.
Да-да, заметила, чем меньше заморачиваешься, тем легче))Думать о том "какой я несчастный, но я держусь" вообще не стоит - ни к чему хорошему не приведет))

Как говорил дядька Карр нужно жалеть курящих и смотреть на них с жалостью а не с завистью))
я его не читала, и жалеть тех, кто курит, у меня не получается. Потому что, наверное, в итоге это выльется в жалость к себе и разговоры "ах, мне так плохо, я хочу, н не могу") Напомнило одну из серий "Южного парка", может, смотрел кто, где Ренди пытался бросить пить))

Ну там суть в том, что ему сказали,что алкоголизм - это болезнь, и сам он справиться не сможет. В итоге он забил на все и стал пить в 1000 раз сильнее со словами "Я болею, мне никак не остановиться". Вот то же и с сигаретами, нечего жалеть себя, надо просто не курить)) И не заморачиваться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу