#Некурим Давайте меняться!

Что тебя мотивировало сделать это???

как бы это странно не прозвучало - страх за будущее. не столько свое, сколько ребенка, который был только в планах, но никак не хотел из этого плана превращаться в реальность.

перефразирую одну КВНовскую шутку:"Душа должна быть в гармонии с телом, поэтому, если бросил пить - брось курить"

Блин. Целый день бегал по форуму, и удивлялся тому что люди говорят,что голова кружится итд. А сейчас у самого голова кружится в хлам и руки дрожат.

Ильдар Галимов, кислорода непривычно много в мозг поступает. Мозг в офигении, откуда такое счастье? Дай ему привыкнуть немного, будет здорово

Ильдар Галимов, это как? Ну не знаю, может по-другому обозвать? Пойти на принцип, доказать что я не верблюд и так далее.. Хотя это не то. Да не, сила воли знатная штука, очнь жить помогает. Умри, но сделай :) (не в буквальном смысле)

,
это как?Пойти на принцип, доказать что я не верблюд и так далее.. Умри, но сделай :)
Ну как тебе объяснить?? Давай ты мне с начало объясни что в твоём понимании сила воли.)
А вот идти на принцип и кому то ,что то доказывать не надо. По мне дык вообще ни надо заморачиваться,и просто не курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу