И снова здравствуйте друзья, как ни прискорбно. Я здесь. И я снова бросаю курить. Точнее пока только собираюсь… мда…как в той картине Репина « Приплыли»
Кстати о картине, на самом деле Репин не имеет никакой связи с этой картиной, кроме как в его галерее она была представлена в первый раз( возможно я ошибаюсь) Но он точно не писал этой картины. Вдруг кто-то тоже станет чуть эрудированней

Соловьев является автором данного произведения.
В общем, по желанию души буду писать.
Взлетки я все прошла, больше участвовать не хочу. А вот поболтать всегда рада

Немного итогов: я не курила 8 месяцев.
Жизнь моя изменилась в корне. Честно могу сказать, имея теперь жизненный опыт. Некурящий человек = живет намного счастливее. Чувствует себя на все 100. И вообще море по колено!
Основной причиной стал вес. Ох уж эта глупая блондинистая голова. Но это правда. Я устала быть булочкой. Похудела ли я когда начала курить? Да, черт возьми!
Но и причины набора веса я понимаю теперь отчетливо.
На сегодняшний день я курю электронные сигареты. Недавно переболела, очень тяжело. Кашель до сих пор не прошел. А от этой дряни кашлять стала еще в 2 больше.
В общем то, сейчас это основная мысль за которую я держусь. И да, ребенок мой тоже до сих пор кашляет, часто рядом со мной, по этому я грешу на этот чертов пропиленгликоль. И уверена, что я права.
Закурила я примерно в конце лета, начало прошлой осени. В общем есть с чем сравнить 8 мес некурения и примерно 8 курения снова.
Обещаний давать не буду. Как только настроюсь на нужную волну дам знать. Знаю что рвать надо с корнем. Еще раз обдумаю все! Питание, расслабление, занятие рук( НЕ ЛУЗГАНЬЕ СЕМЕЧЕК!!!!)
В общем все все все.
Было очень грустно, зайти сюда и видеть поздравления с ЭВЕРЕСТОМ. А я то сдалась мои дорогие, вот так по-тихому…
Испанский стыд, что сказать