Давайте знакомиться, я Настя и я БРОСАЮ КУРИТЬ??

Способ отказа
Форум некурим
Ненавижу вечер. Нарастает тревога. Начинаю метаться из стороны в сторону. Надо искать причину…
Спать что ли раньше ложиться? :facepalm:
Сидишь, и не понимаешь чем себя занять. А ничего и не хочется. Ни есть, ни пить, ни в телефоне залипать. Тоскливо, как то эх…:nah_disagree:

Ненавижу вечер. Нарастает тревога. Начинаю метаться из стороны в сторону. Надо искать причину…
Сидишь, и не понимаешь чем себя занять. А ничего и не хочется. Ни есть, ни пить, ни в телефоне залипать. Тоскливо, как то эх…:nah_disagree:
почитать может, порисовать, повязать, фильм посмотреть ?

почитать может, порисовать, повязать, фильм посмотреть ?
Надо поэкспериментировать, может что то и зайдет ❤️
С утра такой подьем, а к вечеру все, Бобик как говориться кирдык :bye:

Надо поэкспериментировать, может что то и зайдет ❤️
С утра такой подьем, а к вечеру все, Бобик как говориться кирдык :bye:
Может это просто усталость? Ты вроде бегала сегодня, если я ничего не путаю, курить бросаешь, еще наверное куча дел, организм как бы не железный, может он и правда спать хочет)
Если с утра подьем настроения, то я к этому и склоняюсь.
Было бы с утра тоже отвратительно, это уже другая проблема была бы, а так вроде все впорядке нормы)

Комедию может какую-нибудь? Или юмор на ютубе глянуть? Настроение поднимет)
Или с близкими поболтать) Или с дочкой поиграть?

Сама все знаешь короче) Мы с тобой!

Настя, сейчас ничего искать не надо, ни в какие дискуссии с собой тоже лучше не вступать.И тем более думать, что такое состояние будет всегда. Первые две -три недели придётся потерпеть. Я на первых порах больше спал, да и сейчас на третьем месяце особо не парюсь, хандра нападёт - спать.

Спасибо друзья за поддержку!
Как же много дает это место :cloud:
Сегодня 6 день. Разбита полностью.
Вес так и нарастает в геометрической прогрессии. Сварила компот, заварила листья брусники( они мочегонные, хоть немного почки прогнать).
Надеюсь завтра будет получше настроение.
С утра встала на весы, расстроилась, пошла гулять. Пришла и спать завалилась. Вечером гости придут.
Что в прошлый раз что сейчас, мои отказы всегда связаны с отеками, нарушением пищеварения и т.д. Проходит это на 2-3 недели. Понимаю что нужно просто да ь себе время. Но как же это сложно.
Курить от этого конечно не хочется! Хочется только сдуться в обратное состояние🥲
Ах да, зарядку да и вообще движение я активно использую, разгоняю лимфу как могу…

Что там по сегодняшнему дню?)

Спасибо друзья за поддержку!
Как же много дает это место :cloud:
Сегодня 6 день. Разбита полностью.
Вес так и нарастает в геометрической прогрессии. Сварила компот, заварила листья брусники( они мочегонные, хоть немного почки прогнать).
Надеюсь завтра будет получше настроение.
С утра встала на весы, расстроилась, пошла гулять. Пришла и спать завалилась. Вечером гости придут.
Что в прошлый раз что сейчас, мои отказы всегда связаны с отеками, нарушением пищеварения и т.д. Проходит это на 2-3 недели. Понимаю что нужно просто да ь себе время. Но как же это сложно.
Курить от этого конечно не хочется! Хочется только сдуться в обратное состояние🥲
Ах да, зарядку да и вообще движение я активно использую, разгоняю лимфу как могу…
Ты конечно суперчеловек , постоянно гости на первой неделе, я контакты ограничил максимально, чтоб попроще было) Уважаю!)

Последнее редактирование:
Ты конечно суперчеловек , постоянно гости на первой неделе, я контакты ограничил максимально, чтоб попроще было) Уважаю!)
Да ничего подобного! Сорвалась перед взлеткой, ну я так считаю. Поменяла дату отказа с 8 на 14

Ну что ж. Перевела время. Изменила дату отказа, т.к перед взлеткой я таки не удержалась. Поддержки от родных нет.
Подруга на мои перемены настроения сказала «хахаха ой Настя ты только больше курить не начинай, а то слишком много переживаешь потом когда бросаешь, хихихи»
Я такая мда….сенкью.
Грустила из за этой тяжки проклятой.
Вечером мужу жалуюсь говорю ну все кроет. Думаю может нафиг оно. А он мне ой да иди уже покури!
И я снова СПАСИБО!
С такой мощной поддержкой и врагов не надо.
Он человек у меня не страдающий зависимостью. По крайней мере ко всем этим дурманящим средствам. Потому и не понимает…Хотя лишить бы его сладкого или игры на телефоне,думаю тоже по квартире метаться начнет.
Как-то так друзья. Обнуляю счетчик. И снова в путь…

Последнее редактирование:
И снова в путь…
Настя, всё получится!
1464762294_1638.gif

Ну что ж. Перевела время. Изменила дату отказа, т.к перед взлеткой я таки не удержалась. Поддержки от родных нет.
Подруга на мои перемены настроения сказала «хахаха ой Настя ты только больше курить не начинай, а то слишком много переживаешь потом когда бросаешь, хихихи»
Я такая мда….сенкью.
Вечером мужу жалуюсь говорю ну все кроет. Думаю может нафиг оно. А он мне ой да иди уже покури!
И я снова СПАСИБО!
Он человек у меня не страдающий зависимостью. По крайней мере ко всем этим дурманящим средствам. Потому и не понимает…Хотя лишить бы его сладкого или игры на телефоне,думаю тоже по квартире метаться начнет.
Не грусти) это тоже опыт)

Не грусти) это тоже опыт)
Да опыт, как и прошлый раз надо изолироваться, и алко исключить. Только вот что потом делать…по сути в прошлый раз меня подвел вес( но я реально заедала)
Алко и друзья.
В тайгу что ли переехать :autodafe:

Да опыт, как и прошлый раз надо изолироваться, и алко исключить. Только вот что потом делать…по сути в прошлый раз меня подвел вес( но я реально заедала)
Алко и друзья.
В тайгу что ли переехать :autodafe:
Ну я вот тщательно обдумаю безалкогольные коктейли.. Красивые в бокалчике, чтоб рядом с пьющими было не стремно сидеть))) а может даже круче пьющих))

Либо друзей менять на непьющих)

Ну или выпивать совсем не много символически на первых порах

Ты же как то 8 месяцев не курила, или ты в тайге жила?)

Я такая мда….сенкью.
И я снова СПАСИБО!
Слушай, у нас с сигаретами похожие истории. Ты постоянно борешься и искренне хочешь бросить, это видно и по попыткам и по подходу осознанному и по комментариям . Мне лично если смотреть на все разы дальше только легче бросается, чем предыдущие разы, надеюсь тебе так же. В этот раз я размышлял, почему сорвался прошлый раз, проходя шаги мне кажется, что возможно нащупал ключик, будем смотреть.

Понял, что мне нужно еженедельно делать ревизию установок в голове, почему я не курю, потому что стоит только отпустить, так вернется прежнее мышление.

А вчера осознал, что потребность в дофаминовом кайфе, нужно замещать постоянно, а я прошлый раз когда сорвался , просто был голодный на дофамин и выбрал легкий способ - иллюзорный, одна сигаретка

По поводу поддержки близких такая же история. Всем по барабану, равнодушно, даже со смехом относятся , полное не понимание и сложности вопроса лично для меня, и моего ответственного подхода к нему.

С курящим окружением и алкоголем в моем случае бросить практически невозможно это пытка максимального уровня, я даже перестал пытаться так делать, потому что это противологично!

Прочитал у тебя в дневнике что табекс не работает, что это значит; можешь поподробнее рассказать?

Вчера проходил шаги, которые ты тоже прошла, помнишь про позитив? Так что не грусти что покурила одну - сделай выводы просто почему и как!)

Советовал книгу про кучу разных подходов, Роберт Уэст я больше не курю

Короче интересно узнать почему табекс не работает, потому что с ним реально можно перетерпеть , когда окружающие курят так и потом еще и чувствовать себя гордо за это каждый раз и взращивать уверенность.

Так же вот есть лайфхак дорогой, сложный, но чтобы не чувствовать себя обделенно, но это для извращенцев

Купить под и заправлять его без никотиновой жидкостью. Можно выходить и парить пар пустой, обманывать мозг свой и не чувствовать себя обделенно в компании. Но я пробовал, мне лично на 5ый день надоело, хотя первые разы было прикольно и работало

Главное тут медвежью услугу самой себе не сделать и не заправить его потом никотином)))

Такие вот мысли
Короче анализ выводы работа над собой и так по кругу

Ну и 2 недели реально можно поговорить с мужем и не видеться с друзьями, а самой ежедневно в спортзале пропадать

Короче я в тебя верю; главное не сдавайся

Если тебе это самой нужно конечно - бросить курить.

Купить под и заправлять его без никотиновой жидкостью. Можно выходить и парить пар пустой, обманывать мозг свой и не чувствовать себя обделенно в компании. Но я пробовал, мне лично на 5ый день надоело, хотя первые разы было прикольно и работало
Пока во взлетке так нельзя.. Это будет считаться срывом.

Да и помоему это самообман, нифига так не бросишь, получается ты и мучаешься всеравно и курить не куришь..

Пока во взлетке так нельзя.. Это будет считаться срывом.

Да и помоему это самообман, нифига так не бросишь, получается ты и мучаешься всеравно и курить не куришь..
Считаться срывом будет если парить вейп, который точно так же как снюс, насвай, кальян идет с никотином! А я говорю про дыхание паром, ингаляции, их в больницах и санаториях делают, если мне сейчас врач пропишет лазолваном дышать чтобы бронхит вылечить, это что будет срывом считаться? ;):p

Ты только что сама безалкогольный напиток предлагала или мне кажется?)

Да блин мое дело предложить, у меня работало, просто надоело, не сорвался тогда, мало ли человека люди соблазняют а это бы помогло, все таки взлетела взлеткой, а жизнь одна, ладно предлагаю закрыть эту бесполезную тему. Истина где-то по середине)

Сейчас в теме: