Давайте знакомиться, я Настя и я БРОСАЮ КУРИТЬ??

Способ отказа
Форум некурим
Не пить вообще - это другая жизнь!) Мне очень понравилось, попробуй 🤗
У меня разные периоды были, я и не пил 6 лет и не курил 10 🙃
Понимаю, что это такое. Отношение к этому другое уже, после таких перерывов)
Для меня это инструмент сейчас, который перестает быть необходимым)

Наверно так и поступлю. Не хочу, чтобы это в систему превратилось 😒

Вечер пятницы закончился срывом. Алкоголь плохой товарищ. Как я себе и обещала идем спокойно. Без лишних надежд и самобичевания. Обнуляем счетчик.
Побродила по дневникам. Стало легче, я не одна такая, многие совершают 1000 попыток прежде чем бросить.
Но как же приятно видеть дату начала дневника 2019, 2017… вот так когда то человек решился, и у него получилось!
И у меня получится! Никаких поворотов! Только вперед!!!!!! Вчера была мысль купить новую электронку. Как хорошо, что я этого не сделала. Сейчас бы была без денег да еще и в зависимости на ближайшие 3 недели. А так, всего лишь сигарета. Это было неприятно, невкусно, обсолютно ничего мне не дало. Только обнулилась. Но я не жалею.
Во взлетку не хочешь записаться?

СКУКАААА.
Вот главное испытание. На прошлой неделе во время отказа я была с высокой температурой, так что большую часть времени просто спала. Выздоровела. В пятницу обнулила счетчик. Вторые сутки маюсь. Как же легко просто сидеть с дудкой и листать рилсы. Это и стало одной из причиной завязать. Не хочу деградировать. Как же сложно что либо делать. Ощущение что все интересно и одновременно не интересно ровным счетом НИЧЕГО. В этот раз стараюсь не заедать. Включила комп, поиграть не могу т.к. не хватает внутреннего спокойствия. Не могу отключиться от реальности. Села раскрашивать. Не могу, не то. В инсте скучно. Есть не хочу. Спать тоже. Подкасты, музыка тоже надоели.
Что за??:autodafe:

• Сердечко
Реакции: Vad'
СКУКАААА.
Вот главное испытание. На прошлой неделе во время отказа я была с высокой температурой, так что большую часть времени просто спала. Выздоровела. В пятницу обнулила счетчик. Вторые сутки маюсь. Как же легко просто сидеть с дудкой и листать рилсы. Это и стало одной из причиной завязать. Не хочу деградировать. Как же сложно что либо делать. Ощущение что все интересно и одновременно не интересно ровным счетом НИЧЕГО. В этот раз стараюсь не заедать. Включила комп, поиграть не могу т.к. не хватает внутреннего спокойствия. Не могу отключиться от реальности. Села раскрашивать. Не могу, не то. В инсте скучно. Есть не хочу. Спать тоже. Подкасты, музыка тоже надоели.
Что за??:autodafe:
Найди хобби )
Музыкальный инструмент, поделки какие-нибудь, гуляй на улице. На коньки сходи, боулинг, бильярд... да что угодно, только не сиди без дела...
Приготовь что нить такое - что дооолго делается... Отвлекайся по максимуму...
Изучай новое направление для себя: игры, рисование по номерам, мозайки из бисера...
Поищи поделки интересные к НГ и начинай делать...
Найди увлечение))

Найди хобби )
Музыкальный инструмент, поделки какие-нибудь, гуляй на улице. На коньки сходи, боулинг, бильярд... да что угодно, только не сиди без дела...
Приготовь что нить такое - что дооолго делается... Отвлекайся по максимуму...
Изучай новое направление для себя: игры, рисование по номерам, мозайки из бисера...
Поищи поделки интересные к НГ и начинай делать...
Найди увлечение))
Спасибо, Саш ❤️
Да, надо вспомнить как там нормальные люди время проводят. Исключая самоотравление и прокрастинацию:facepalm:

Спасибо, Саш ❤️
Да, надо вспомнить как там нормальные люди время проводят. Исключая самоотравление и прокрастинацию:facepalm:
Попробуй поскучать... Не бери в руки телефон и не смотри ничего. Не делай ничего. Не слушай ничего. Не говори ни с кем. Не ешь и не пей. Не спи.
Типо просто пару часов полежи на кровати или посиди за столом.

Попробуй поскучать... Не бери в руки телефон и не смотри ничего. Не делай ничего. Не слушай ничего. Не говори ни с кем. Не ешь и не пей. Не спи.
Типо просто пару часов полежи на кровати или посиди за столом.
А это отличная идея! Завтра если состояние повториться так и сделаю. 🫡

• Сердечко
Дорогой дневник, я по прежнему не курю. 13 дней без электронки.
Днем: работа, семья, заботы. Иногда рубит в сон. А потом приходит ОН. Вечер.
Время- для себя любимой. И тут то я посыпалась. Торги, навящевые идеи, бесконечные мысли о курении.
Из плюсов: стала гораздо позитивнее, чаще хочется подурачится, посмеяться. Родные это тоже заметили)
Как же хочется этой волшебной таблетки. Эх...

Сегодня по истине тяжелый день.
Злюсь на весь белый свет, и домашним досталось. Вечером прорвало, рыдалааа:cry:
Попался мне на глаза календарь бросающего, и правда говорят на 5 день все положительное уходит на задний план, а коварные мысли начинают командовать парадом…Нервы не к черту. Чувствую себя неадекватом. ( и это я еще магний пью!)
Как бы пережить это все и не сорваться :nah_disagree:

• Сердечко
Сегодня по истине тяжелый день.
Злюсь на весь белый свет, и домашним досталось. Вечером прорвало, рыдалааа:cry:
Попался мне на глаза календарь бросающего, и правда говорят на 5 день все положительное уходит на задний план, а коварные мысли начинают командовать парадом…Нервы не к черту. Чувствую себя неадекватом. ( и это я еще магний пью!)
Как бы пережить это все и не сорваться :nah_disagree:
Я во время таких накатов обычно ложился спать)) утром уже все хорошо 🤭

• Сердечко
Как говориться, « Дорогой дневник, мне не подобрать слов, что бы описать…» и бла бла бла. Что ж, с гордостью могу заявить -я молодец! Слово держу! Хочется уже раз и навсегда попрощаться с курением. Эта неделя была достаточно простой. Может из-за того, что я до этого курила лишь раз в неделю :ku:
Синдром отмены проявлялся лишь в психо-эмоциональном состоянии. До сих пор я немного дерганая. Тяга была, особенно первый и пятый день…в моменте вдруг вспыхнет из ниоткуда. Начинаешь злиться, мысли гонишь прочь. Записалась на 2 взлетки. Участвую в Адвенте!
Что ж жизнь прекрасна и без курения!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу