Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
С чего ты это взял про европейскую культуру?)
а что не так?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего ты это взял про европейскую культуру?)
Смотря какая подруга, на теплотрассе и за фляжку самогона шансы существенно возрастают.
Да кому ты такой нахуй нужен даже с оплатой счета?Где я возьму самогон?
Я вобще не пьющий.
Такие варианты отпадают
Да кому ты такой нахуй нужен даже с оплатой счета?
Вопрос о том, что это свидание первое, и секс на нем возможен вероятно у молодёжи из-за повышенного уровня гормонов, а люди постарше уже не такие горячие, более осторожны.Ты в своей неотразимости сомневаешься?)
Ебаться тебе с матстатистикой, а баба - это душа! А душа без самогону страдает!Может кому то нужен)
8 миллиардов людей.
4 миллиарда баб.
1 миллиард моей целевой аудитории.
Шансы имеются
Ебаться тебе с матстатистикой, а баба - это душа! А душа без самогону страдает!
у меня было . Прям чуйства захлестнули, ну и мартини тоже.Секс на первом свидании. Как к этому относитесь? Повлияет ли на ваше отношение к партнёру его согласие и желание слиться в экстазе на столь раннем этапе знакомства? Или на развитие отношений? Личные примеры? По-моему, эту тему уже обсуждали несколько раз, но почему бы не обновить прения.
Нет)Если я заплачу за счет (европейская культура такой хуйни не одобряет, нужно 50 на 50) то шансы на секс на первом свидании возрастут?)
Можно не кормить тогда) галерея, каток и тдСходит пожрет на халяву и свалит навсегда?)
Я на такое больше введусь
Хотя если со студенткой встречаешься - как не покормить-то?) Просто из любви к человеку)Можно не кормить тогда) галерея, каток и тд
Вот если бы мне девушка на первом свидании выдала бы идиому "ну такое" - я бы бросил на стол салфетку, встал, нервно поправил бы галстук, сказал бы: "это возмутительно" и дал бы ей по щам с вертухи.у меня было . Прям чуйства захлестнули, ну и мартини тоже.
ну такое.... больше бы не стала так делать