Danae
Лиса
Всем привет! Вот и я присоединилась к сообществу некурящих и бросающих...
И вроде как надо завести дневник... Так что попробуем) Не умею я такие вещи вести...
Стаж курения
11 лет (примерно). Выходит, с 15 лет курю =(
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20 сигарет...
Зачем решили бросить
Занимаюсь спортом (фитнес), тут курение очень крайне нежелательно... Все таки дышать надо нормально, а курение не дает этого делать...
И вторая, но, наверно, более главная причина - молодой человек... Он категорически против курения и думает, что я уже пару месяцев как бросила... Ну вот бросала, но сорвалась... А сейчас как то стыдно, что ли. Так что пора браться за ум.
Ну и, естественно, хочется красивую кожу, ногти, зубки)) И вообще быть здоровой)
Причины отказа от курения
Жить дольше
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Освободиться от зависимости
Избавиться от кашля
Избавиться от одышки
Чувствовать себя бодрее
Занимаюсь спортом
Улучшить качество жизни в целом
Иметь здоровое потомство
Улучшить обоняние
Улучшить пищеварение
Хочется больше энергии
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Курить уже не модно
Попыток бросить
Это третья...
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз около 3-4 лет назад - Табекс
Второй раз - просто решила, что не курю и все (сила воли что ли)
Причины прошлых неудач
Первый раз хватило на пол-года. Начались проблемы на работе и дома. Очень много стресса и надо было как то успокаиваться...
Второй раз хватило на 2 с небольшим недели. Потом в гости приехали родственники, которые бухали 24/7 и все время доставали, орали, шумели...
Да и вообще тяжело бросать, когда дома все курящие и постоянно дымят как паровозы... На кухне все время стоит запах дыма... Не зайти...
Причины прошлых удач
Про первый раз уже и не вспомню...
Второй - просто осознание того, что хватит уже себя травить, да и спортом занимаюсь...
Сейчас бросаю с помощью
С помощью этого форума. И первые пару дней, когда начинает совсем ломать - пью табекс, но без системы... Но все же стараюсь вместо него пить побольше воды или на что-то отвлекаться)
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут Елизавета, 26 лет. Живу в Санкт-Петербурге, работаю... Занимаюсь фитнесом в тренажерке (худею, вроде успешно, но иногда хочется булочек)...
Даже не знаю что еще писать))
Раньше много играла в онлайн игры... Сейчас с этим завязала. Люблю фантастику, фентези, комиксы.
Есть любимый молодой человек, ради которого хочется быть хорошей)