#Некурим Давно пора

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Аплодирую! Весьма познавательно. Теперь, если нечего делать - то же самое, исходя из цены пачки сигарет в $1.8 с доходностью в 3% годовых. А прикинь, сколько я прокурил денег за 27 лет? :)
upload_2017-8-1_14-44-18.png

Если простенько. Из расчета 60 рублей за $1 и чисто за год. При желании можно умножить на 27. Но для большей точности надо расчитать среднее по курсу и по цене за сигареты за весь срок.
Допустим цена на сигареты за 27 лет выросла с рублей 30 до 108. Среднее будет 69.
upload_2017-8-1_14-49-37.png

Че т уже совсем на какую то наркоманию смахивает))

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 453261
Если простенько. Из расчета 60 рублей за $1 и чисто за год.
Че т уже совсем на какую то наркоманию смахивает))

Ты права. Я прикидывал грубо по текущей цене пачки красного Bond. Если я скурил 10 тыс. пачек, то это ровно миллион в нынешних ценах. Раньше оно конечно дешевле было, но примерно на полтора миллиона с учетом процентов получалось. Про то же самое и Карр в своей книге говорил - что понемногу набегают просто дикие цифры за годы курения. Так что финансовая мотивация не курить впечатляет. :)

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты права. Я прикидывал грубо по текущей цене пачки красного Bond. Если я скурил 10 тыс. пачек, то это ровно миллион в нынешних ценах. Раньше оно конечно дешевле было, но примерно на полтора миллиона с учетом процентов получалось. Про то же самое и Карр в своей книге говорил - что понемногу набегают просто дикие цифры за годы курения. Так что финансовая мотивация не курить впечатляет. :)
И цифры хороши, когда они тебе падают всей суммой на руки. А если взять цифру 85... Все равно не считаю, что 300 тыс. за 11 лет это много. И то это совсем грубо говоря, при условии выкуривания 1 пачки в день без исключений. По факту то меньше выйдет.)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
И цифры хороши, когда они тебе падают всей суммой на руки. А если взять цифру 85... Все равно не считаю, что 300 тыс. за 11 лет это много. И то это совсем грубо говоря, при условии выкуривания 1 пачки в день без исключений. По факту то меньше выйдет.)
По факту выйдет больше. Потому что на пьянках, на природе, в тяжелые периоды работы - бывает и около двух пачек. Хорошо еще, что у меня такое было довольно редко. Но пачка в день стабильно улетала.

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
По факту выйдет больше. Потому что на пьянках, на природе, в тяжелые периоды работы - бывает и около двух пачек. Хорошо еще, что у меня такое было довольно редко. Но пачка в день стабильно улетала.
У меня наоборот меньше выйдет...)
Не пью (вообще)... Вот на счет тяжелых периодов - возможно. Да и то не до такой степени)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
У меня наоборот меньше выйдет...)
Не пью (вообще)... Вот на счет тяжелых периодов - возможно. Да и то не до такой степени)
У тебя просто потрясений в жизни было меньше. Ведь 90-е годы не просто так называли "лихими".
Кстати, поздравляю тебя с принадлежностью к касте рожденных в СССР! :)

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
У тебя просто потрясений в жизни было меньше. Ведь 90-е годы не просто так называли "лихими".
Кстати, поздравляю тебя с принадлежностью к касте рожденных в СССР! :)
1991 - год распада. так что тут не совсем понятно))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
1991 - год распада. так что тут не совсем понятно))
Как страна называлась в 1991 году? Так что гордись, что ты родом из величайшей Империи, таких уже наверное никогда не будет.

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Как страна называлась в 1991 году? Так что гордись, что ты родом из величайшей Империи, таких уже наверное никогда не будет.

А, все верно, с декабря Россия появилась. Значит еще попадаю)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
А, все верно, с декабря Россия появилась. Значит еще попадаю)
Ну вот - признак настоящего советского человека (смеюсь)... слова "попадаю", "достал", "под запись взял" и т.п. Они на подсознании у тебя. :D

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
2 дня прошло.
Пошел третий.
Держимся

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Danae, чёт я с тремя миллионами погорячился:oops: Плохой из меня математик.
Как самочувствие?

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Danae, чёт я с тремя миллионами погорячился:oops: Плохой из меня математик.
Как самочувствие?
было бы лучше, если бы завтра не пришлось ехать на гребаную свадьбу гребаного 2юродного брата, который меня бесит. а мать с сестрой уговорили поехать туда с мч. я, дура, согласилась. а дарить этому придурку деньги, которые самой нужны - ну совсем не хочется. а еще меньше хочется смотреть на бухих в хлам родственников и краснеть за них (мы с мч не пьем).
негатив этот с отказом не связан. меня это уже пару недель точно напрягает.
и чем ближе - тем больше мать задалбливает данным событием.

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Похоже и правда пора прикупить успокоительное)

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
было бы лучше, если бы завтра не пришлось ехать на гребаную свадьбу гребаного 2юродного брата, который меня бесит. а мать с сестрой уговорили поехать туда с мч. я, дура, согласилась. а дарить этому придурку деньги, которые самой нужны - ну совсем не хочется. а еще меньше хочется смотреть на бухих в хлам родственников и краснеть за них (мы с мч не пьем).
негатив этот с отказом не связан. меня это уже пару недель точно напрягает.
и чем ближе - тем больше мать задалбливает данным событием.
НЕ едь,я бы не поехал на твоем месте, это твоя жизнь и только тебе решать,и в первую очередь надо операться на хочу или не хочу, а потом уже на нужно или не нужно.

Danae

Лиса
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Йоу
Вроде все пока хорошо..
Правда хочется спатеньки.
Спать лучше, чем курить. Спать лучше, чем пить/есть. Я люблю спать, а спать любит меня.
В машине попробую отоспаться. )
Пропаду на пару дней (до сб или вс). Не теряйте =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу