Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вот тебе из моего личного опыта.Да просто хочется зайти сделать покушать/чаю/кофе - а там курят. Или при тебе закуривают. Просто не приятно
Знал бы кто, через что мне сегодня пришлось пройти. Вышел на работу. Семь человек в уазике и все курят по очереди и ни одна форточка не открывается. Я думал сдохну. Накурился по цыгански или, по научному, пассивно. Голова разболелась, до рвоты.
У меня отцу врачи вообще запретили курить
и утро тяжелое)
Ты просто забыла еще проценты за 11 лет посчитать... на первый взнос по ипотеке уж точно хватило быНу цены на сигареты раньше были ниже. Можно взять среднее. На пример, 90
Если выкуривать по пачке в день - 90*365=32 850 рублей в год.
32 850 * 11 = 361 350 рублей...
Не тянет на квартиру))
ну не больше 10% сверх этой суммы. ну мааааксимум 400 тыщ.)Ты просто забыла еще проценты за 11 лет посчитать... на первый взнос по ипотеке уж точно хватило бы
вместо сигарет - пускаю мыльные пузыри xDВсе у тебя получится. А мы тут на форуме поможем, обращайся если прижмет. Главное не кури.
Погугли формулу сложного процента, поймешь что не права.ну не больше 10% сверх этой суммы. ну мааааксимум 400 тыщ.) Так что тут не забыла посчитать проценты. Тут их смысла нет считать)
вместо сигарет - пускаю мыльные пузыри xD
Ну суть то все равно остается.Погугли формулу сложного процента, поймешь что не права.
Есть такое.AlexNoSmoke, зато с этой дискуссией не так скучно. А когда не скучно - и курить особо не хочется
на сайте сбера раньше калькулятор был.Есть такое.
Просто интересно, сколько бы набежало за 11 лет денег с учетом капитализации процентов. По моим прикидкам, в районе миллиона рублей точно. А вот прикинь, если бы еще вклад в валюте... пачка сигарет $2 (в среднем), 730 баксов в год, причем проценты на них каждый квартал прирастают. Даже если просто без процентов подсчитать, то это 8 тыс. долларов, сейчас это практически пол-миллиона рублей.
У тебя нет знакомых в банке, кто мог бы скормить это все компьютеру и просчитать? Чисто ради интереса.
11 лет (примерно).
Спасибо за пожелание) буду стараться)Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Удачи!Спасибо за пожелание) буду стараться)
А так по факту получается стратегия лет на 20. 10 лет мы откладываем по 85 рублей в день, получаем требуемую сумму, а потом кладем ее на 10 лет в банк)))))
P.S.: я слегка упоротое создание, каюсь