Заброшенный Давротмненоги!!!

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала

Ты бросишь, или потеряешь время?! Бросишь???

• Да, брошу!! Хочу дышать полной грудью.

• Не уверен. Я уныло смотрю на эту срань и могу сорваться...

Результаты будут видны только после голосования.
Наташа за день устала и хочет спать, завтра амнистия, мне звонили щас

Дай-то бог, хотя я таких случаев не знаю. Может я просто мало знаю. Все может быть. Но я не знаю курильщиков, которые после второй не шли на перекур.
Я. Четвертый месяц не курю. Пью часто.

Реакции: KaZa

Дай-то бог, хотя я таких случаев не знаю. Может я просто мало знаю. Все может быть. Но я не знаю курильщиков, которые после второй не шли на перекур.
А, не, пятый. Твое здоровье, Оптимус.

Знаешь! Меня!:D

Я понял)) сдаюсь). Отныне, когда идем на помощь нужно не дурацкую воду советовать пить, а нормальный такой штоф самогонки:D
Кингуша, кому-то именно это может помочь

Обсуждение действий администрации форума
Ира! Я не понятно что ли попросила?

Продолжим?
Ну, бан так бан. Прощайте,товарищи.
ИМХО, БАН не справедливый! Нельзя навешивать на участников ярлыки, если просьба о помощи не соответствует вашим представлениям о том, как она должна выглядеть.

ИМХО, БАН не справедливый! Нельзя навешивать на участников ярлыки, если просьба о помощи не соответствует вашим представлениям о том, как она должна выглядеть.
Ир, давай ты удалишь свой пост. Никому не нужно тебя в бан, а накалять тоже ни к чему.

Пока ты в бане, мы украдем коня) Совершенно с тобою согласна.

Знаешь Ир, мне надоело уже слышать колкости от тебя в свой адрес, и цирк тут не устраивай! Решила обсудить что правильно, а что нет? Указать на наши ошибки? Или просто нравится везде заедаться? А то что ты сидишь и защищаешь своего приятеля совершенно не удивительно, я даже знала что придешь!
Так вот, для таких как ты существует особое правило на форуме:
Пункт 7.8
  1. Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки минимум (на усмотрение модератора).
Устное считай у тебя уже было. Отдохни!

Дальнейшее разбирательства по поводу бана хозяина дневника, расцениваю как провокацию конфликта с Администрация и публичное обсуждение ее действий.
Бан без предупреждения.
Касается всех.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу