Сила воли Даже не верится!

Нет, нет, нет, так нельзя 43 дня срок большой уже, обидно сорваться!
Конечно обидно! Я буду держаться, торжественно клянусь! Хоть и ревела вчера вечером у мужа на плече и причитала, что 1000 раз пожалела о том, что бросила курить))) Тааааак жалко себя было))))

И голос лучше без них )))))))))

Можно теперь громко ссориться!)))))))
:rofl::rofl::rofl: поорать то я всегда любила, крыша подымалась)))) Че то я не пробовала некурящая орать :giggle:))) Все рыдала, надо поорать)))
А если честно в караоке уже попела, была пьяна, правда, но показалось, что петь легче :)

Я что то тоже с ума схожу-аж бешусь! накаты за накатом! что за хрень?
Осень, вчера бегу под дождем, прыг в машину тепленькую, запрыгнула и подсознательно: тепло, хорошо, щас закурюююю, красооотаааа... и только потом... твою мать, я ж не курю (((
Вот так вот...
НО... домой пришла, и думаю, чаек то горячий куда лучше :)

из-за него, и из-за нервов, и вообще)))) Жалела себя вчера по самое не могу)))
100 пудов-похудеешь, перестанешь психовать и курить не будешь хотеть, просто у меня тоже самое, я как в зеркало посмотрю-сразу курить хочу!

из-за него, и из-за нервов, и вообще)))) Жалела себя вчера по самое не могу)))
Чей-то? Гордиться собой надо, а она жалеет:giggle: Ты же такая молодец! Полтора месяца у нас с тобой за плечами. А накрывает, потому что 40 дней было - поминки, все дела:smile_coffee: Надо мной мои смеялись - повод выпить, говорят)))

просто у меня тоже самое, я как в зеркало посмотрю-сразу курить хочу!
[/quote]
У меня не сразу, но бывает)))) Смеюсь
Замоталась, уже до 68,5 сбросила и опять 70, он (вес) прыгает туда, сюда, туда, сюда

100 пудов-похудеешь, перестанешь психовать и курить не будешь хотеть, просто у меня тоже самое, я как в зеркало посмотрю-сразу курить хочу!
А чего не так в зеркале? Наоборот же, вроде, говорят, лучше все должно становиться, не? У меня вот сосудистая сеточка на ноге была лет с 20 где-то... Не поверите - бледнеть начала)) А вот физиономия - да, расцвела, что твоя черемуха))

Ничего. Москва не сразу строилась. Ты прям хочешь всё сразу за 1.5 месяца: и не курить и постройнеть и платье секси !!! ))))))))))))))))))))))))))

Ты прям хочешь всё сразу за 1.5 месяца:
От правильно говоришь!!! Пра-виль-но!!! Надо набраться терпения! Тем более, что и тренажОрчик мой в Казань седня прибыл, осталось забрать, собрать и вперед стройнеть)))

уже до 68,5 сбросила и опять 70, он (вес) прыгает туда, сюда, туда, сюда
Так это же вода прыгает. У меня в течение дня вес на полтора кило скакать может... А если по месяцу динамику смотреть - так вообще пипец... Ты когда заниматься на тренажере будешь - у тебя еще сильнее разброс будет) Взвешивайся утром, до еды-воды и раз в 4-7 дней. Тогда сможешь увидеть реальную динамику)

А в зеркале пузо с жо*ой торчат
Отставить упаднические мысли! Прекращай себя накручивать:stomp: От пузика - пресс, для попы - приседать, для общего тонуса - тренажер, для настроения - караоке и танцы:dance:!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу