Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно обидно! Я буду держаться, торжественно клянусь! Хоть и ревела вчера вечером у мужа на плече и причитала, что 1000 раз пожалела о том, что бросила курить))) Тааааак жалко себя было))))Нет, нет, нет, так нельзя 43 дня срок большой уже, обидно сорваться!
Спасибочки!!! Нееее, не сорвусь!!!Пряник, она не сорвётся! я то знаюда, Котя?)))))))))))
И голос лучше без них )))))))))
Можно теперь громко ссориться!)))))))
Чего б это? из за веса?????? это из-за платья тебя накатило!1000 раз пожалела о том, что бросила курить)))
и бегать легче и фитнес легче!петь легче
Осень, вчера бегу под дождем, прыг в машину тепленькую, запрыгнула и подсознательно: тепло, хорошо, щас закурюююю, красооотаааа... и только потом... твою мать, я ж не курю (((Я что то тоже с ума схожу-аж бешусь! накаты за накатом! что за хрень?
из-за него, и из-за нервов, и вообще)))) Жалела себя вчера по самое не могу)))Чего б это? из за веса?????? это из-за платья тебя накатило!
пожалеть себя надо было 19 лет назад когда курить начала! а мне 14 !Жалела себя
Чей-то? Гордиться собой надо, а она жалеетиз-за него, и из-за нервов, и вообще)))) Жалела себя вчера по самое не могу)))
просто у меня тоже самое, я как в зеркало посмотрю-сразу курить хочу!
[/quote]
У меня не сразу, но бывает)))) Смеюсь
Замоталась, уже до 68,5 сбросила и опять 70, он (вес) прыгает туда, сюда, туда, сюда
А чего не так в зеркале? Наоборот же, вроде, говорят, лучше все должно становиться, не? У меня вот сосудистая сеточка на ноге была лет с 20 где-то... Не поверите - бледнеть начала)) А вот физиономия - да, расцвела, что твоя черемуха))
)))) Ага, тоже про 40 дней думала))))А накрывает, потому что 40 дней было - поминки, все делаНадо мной мои смеялись - повод выпить, говорят)))
У меня физиономия расцвела после сауны. А в зеркале пузо с жо*ой торчат(((А вот физиономия - да, расцвела, что твоя черемуха))
От правильно говоришь!!! Пра-виль-но!!! Надо набраться терпения! Тем более, что и тренажОрчик мой в Казань седня прибыл, осталось забрать, собрать и вперед стройнеть)))Ты прям хочешь всё сразу за 1.5 месяца:
Так это же вода прыгает. У меня в течение дня вес на полтора кило скакать может... А если по месяцу динамику смотреть - так вообще пипец... Ты когда заниматься на тренажере будешь - у тебя еще сильнее разброс будет) Взвешивайся утром, до еды-воды и раз в 4-7 дней. Тогда сможешь увидеть реальную динамику)уже до 68,5 сбросила и опять 70, он (вес) прыгает туда, сюда, туда, сюда
Отставить упаднические мысли! Прекращай себя накручиватьА в зеркале пузо с жо*ой торчат