Сила воли Даже не верится!

[quote="Geris, post:
Я ничего по тихоньку уменьшаюсь.за месяц скинула 5,4.Ещё 8 надо:oops:[/quote]
:eek::eek::eek:. А как же я? Я только 1 кг:cry::cry::cry:

[quote="Geris, post:
Я ничего по тихоньку уменьшаюсь.за месяц скинула 5,4.Ещё 8 надо:oops:
:eek::eek::eek:. А как же я? Я только 1 кг:cry::cry::cry:[/quote]
Солнышко, ну 1 кг это же тоже результат! Я серьезно, я за последний месяц только 2, но это же результат! Главное, не набирать :)

Kler Klerowna, Ну я приверженец белка)))И всем советую)))

Kler Klerowna, Ну я приверженец белка)))И всем советую)))
а ты овощи совсем не ешь? По Дюкану можно же вроде? Да я уже вспоминала тебя, думаю, может тоже на твою диету сесть... Напиши, плиз, что ты там ешь вообще?

похудейка.jpg

Ну очень стишок понравился))))

Kotenok2012, Стих-шедевр:rofl:
На Дюкане можно овощи со втрого этапа-и то не все.
Я же когда вес не уходит возвращаюсь к этапу атаки(1 этап)на нем кг.улетают.по сути похоже на сушку тела.
В дни когда можно овощи я не ем их тарелками а добавляю по немногу.Единственное можно есть квашенную капусто много.)остальное ограничивать.
Вот сейчас я опять 3 день на белках.В Пн.запекала камбалу.во Вт. было куриное филе тушеное в обезжиренном молоке с репчатым луком.Сегодня у меня будут кальмары тушеные в обезж.молоке с тем же луком.Варю белковые супы-вода,много курицы без кожи(разбираю потом на мелкие кусочки)1 луковица,много зелени(укроп,петрушка)и ввожу яйца в готовый суп и ложки 4 овсяных отрубей.сытно вкусно и всё по Дюкану.
Люблю простой салат из сайру консерв.в собственном соку + яйца + лук.Сердечки куриные.Говядина,телятина.вот сегодня буду пробовать желе из каркаде сделать)))Даже оладушки пеку)))На завтрак творог обезжиренный с кефиром обезж.разведенный + сах.зам.каждый день трескаю
)Вообщем там уйма рецептов.я сильно не заморачиваюсь но девочки даже торты пекут по Дюкану))):rofl:

Geris, мне нравится, сесть не сяду, но веду 1-2 дня в неделю белковых, как думаешь поможет?

Kotenok2012, Geris, Так все опять сажусь на белки! Вот как раз щас борща навернула. А завтра обязательно! Рецептики оч заманчивы)))

Ну ты ж знаешь, это всегда так! Как поешь так думаешь все надо худеть)) А у меня блин на субботу девичник запланирован. Правда не вечером, а утром собираемся на завтрак. Щас подружка написала чтобы все чего нибудь по немножко принесли. Спрашивает кто сыр, кто шампанское))) Мероприятие такое первый раз замутили, посмотрим как пройдет. Обычно вечером встречаемся. А тут с утра с шампанским, ну это конечно же так чисто символически, но все таки. Ну и какой тут белок? Вот как быть? Два дня на диете сидеть а потом перерыв, или уж с понедельника начать?

Kler Klerowna, Можно просто углеводы считать в такие дни)))например не сладкое шипучие,а брют)))не сыр,а оливки...ну вообщем стараться искать компромис)))Ну или кушать по праздникам как хочется)))Я так делаю иногда)))потом белок и о чудо-минус 300 гр.через 2 дня после обжорства)

Kler Klerowna, Можно просто углеводы считать в такие дни)))например не сладкое шипучие,а брют)))не сыр,а оливки...ну вообщем стараться искать компромис)))Ну или кушать по праздникам как хочется)))Я так делаю иногда)))потом белок и о чудо-минус 300 гр.через 2 дня после обжорства)
Так и сделаю. Проблем быть не должно. Сладкое вино я не пью, только сухое, так что ломать себя не придется. Но сыр...я его оливками заем)))) не могу себе в нем отказать. Возьму твердый и немножко.

Я себе сегодня белка кучу накупила, а потом вспомнила, что он влагу из организмУ выводит, а у меня гиалуронка сейчас, мне в ближайшие 7 дней влагу только заливать в организм надо.

Kotenok2012, так ты уже сделала? А чо молчишь не хвастаешься? Ну и как ощущения, болезненно было и сколько отдала?

Kotenok2012, так ты уже сделала? А чо молчишь не хвастаешься? Ну и как ощущения, болезненно было и сколько отдала?
я сделала полукоррекцию в понедельник, размазала 1 мл по всему лицу, при необходимых 2-3 мл. Эффект увидела сразу, мне кажется года 3 минус, но мне кажется, что другим этот эффект не виден. Пока я в пятнах вся после пилинга и чистки (видимо у меня лицо такое). отдала 12000. Мне понравилось, очень хочется еще хотя бы 1 мл сделать, но подожду. Болезненно около губ, но терпеть можно :) Тяжело было первую ночь, нельзя было на лицо ложится, я на спине и на затылке спала, муж сторожил, раз 5 будил, когда я на бок поворачивалась))))

Kotenok2012, у меня тут знакомая едет в Россию на новый год. Я ей заказала магнит на холодильник как у тебя.)))
я его в группе по интерьеру в одноклассниках выставляла, минут за 5 200 классов набрала, потом удалили фото(не соответствовало правилам) :)

я сделала полукоррекцию в понедельник, размазала 1 мл по всему лицу, при необходимых 2-3 мл. Эффект увидела сразу, мне кажется года 3 минус, но мне кажется, что другим этот эффект не виден. Пока я в пятнах вся после пилинга и чистки (видимо у меня лицо такое). отдала 12000. Мне понравилось, очень хочется еще хотя бы 1 мл сделать, но подожду. Болезненно около губ, но терпеть можно :) Тяжело было первую ночь, нельзя было на лицо ложится, я на спине и на затылке спала, муж сторожил, раз 5 будил, когда я на бок поворачивалась))))
А я сейчас пока болею. Но я же ходила, мне эта тетя посчитала. Короче микродибразион и фракционное лазерное омоложение все вместе 380. Это 5 сеансов. Наверное соглашусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу