Сила воли Даже не верится!

Kotenok2012, Я увидела тебя на тренажере и обомлела!!!Стойняшечка!!!:skip::inlove:

Kotenok2012, Я увидела тебя на тренажере и обомлела!!!Стойняшечка!!!:skip::inlove:
Да ты че!)))) (сейчас пальцы веером, сопли пузырями)))))))))), я ж там на 4,5 кг толще, чем щас))))
Спасибочки, мой хороший!!!! Как твое похудение?

я ж там на 4,5 кг толще, чем щас))))
Да ладнооооооооо!!!!!!!!!!Ну и куда ещё худеть то!!!Ну ващееееееее....
Я требую фото свежее!;)
Я ничего по тихоньку уменьшаюсь.за месяц скинула 5,4.Ещё 8 надо:oops:

Я требую фото свежее!;)
Классно скинула, молодчина!

Я требую фото свежее!;)
:D:D:D а вот прям щас закину в чем на работе так сказать))))

Я ничего по тихоньку уменьшаюсь.за месяц скинула 5,4
Умница!!! А я к маммологу ходила, все обговорили, осталось только вес скинуть, но я разленилась что-то. Перерывы на тренажере все чаще, срывы в еде тоже.
В субботу :rofl: оторвалась, 2 кусочка скумбрии без хлеба, посидела, посидела, думаю, сладкого хочу. Взяла и съела кусочек давно вожделенной халвы, она мне не понравилась. Эх думаю, гулять так гулять, взяла и сожрала кусок батона с сырокопченной колбасой, запивая кофе. Ну и полирнула это все клубничным вареньем. :rofl:
Вот поела, так поела))))

Geris, лови я на работе.jpg я на работе 1.jpg

Говорюж тебе ешь мясо))))а сколько нужно ещё худеть....?это врачи сказали или ты сама себе придумала?
Да сама я себе придумала, 6 кг еще как минимум скинуть хочу. А про мясо, ем теперь))) овощи ем, из углеводов только овсянка утром

Ну красота неописуемая!!!
Может больше худеть не нужно - ты и так стойная и красивая!!!
Спасибки, зая! Но это еще секретик правильно подобранной одежды, высоты каблуков и ракурса для фото))))

Да сама я себе придумала, 6 кг еще как минимум скинуть хочу. А про мясо, ем теперь))) овощи ем, из углеводов только овсянка утром
Овощи тоже углеводы.
После 6 кг.от тебя ничего не останется!И новая грудь на чем то должна держаться ведь:rofl:Прекращай худеть и просто поддерживай вес.:skip:;)

Спасибки, зая! Но это еще секретик правильно подобранной одежды, высоты каблуков и ракурса для фото))))
Вот не надо))))Я вот как не встану и что не одену всё-равно толстая)))А вот если бы ты одела кофту в обтягон вот была бы ещё стройнее 100 проц)))))

Овощи тоже углеводы.
После 6 кг.от тебя ничего не останется!И новая грудь на чем то должна держаться ведь:rofl:Прекращая худеть и просто поддерживай вес.:skip:;)
Я ж была уже 58 кг, а сейчас я 66, 66 мне реально много

Kotenok2012, Ох не представляю какая ты была худуха в 58...По мне ты сейчас стройняшечка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу