Geris
Самозабаненные
- Реакции
- 16.816
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты че!)))) (сейчас пальцы веером, сопли пузырями)))))))))), я ж там на 4,5 кг толще, чем щас))))
Да ладнооооооооо!!!!!!!!!!Ну и куда ещё худеть то!!!Ну ващееееееее....я ж там на 4,5 кг толще, чем щас))))
Классно скинула, молодчина!Да ладнооооооооо!!!!!!!!!!Ну и куда ещё худеть то!!!Ну ващееееееее....
Я требую фото свежее!
Я ничего по тихоньку уменьшаюсь.за месяц скинула 5,4.Ещё 8 надо![]()
Да ладнооооооооо!!!!!!!!!!Ну и куда ещё худеть то!!!Ну ващееееееее....
Я требую фото свежее!
Я ничего по тихоньку уменьшаюсь.за месяц скинула 5,4.Ещё 8 надо![]()
Умница!!! А я к маммологу ходила, все обговорили, осталось только вес скинуть, но я разленилась что-то. Перерывы на тренажере все чаще, срывы в еде тоже.Я ничего по тихоньку уменьшаюсь.за месяц скинула 5,4
Говорюж тебе ешь мясо))))а сколько нужно ещё худеть....?это врачи сказали или ты сама себе придумала?Вот поела, так поела
Ну красота неописуемая!!!
Да сама я себе придумала, 6 кг еще как минимум скинуть хочу. А про мясо, ем теперь))) овощи ем, из углеводов только овсянка утромГоворюж тебе ешь мясо))))а сколько нужно ещё худеть....?это врачи сказали или ты сама себе придумала?
Спасибки, зая! Но это еще секретик правильно подобранной одежды, высоты каблуков и ракурса для фото))))Ну красота неописуемая!!!
Может больше худеть не нужно - ты и так стойная и красивая!!!
Овощи тоже углеводы.Да сама я себе придумала, 6 кг еще как минимум скинуть хочу. А про мясо, ем теперь))) овощи ем, из углеводов только овсянка утром
Вот не надо))))Я вот как не встану и что не одену всё-равно толстая)))А вот если бы ты одела кофту в обтягон вот была бы ещё стройнее 100 проц)))))Спасибки, зая! Но это еще секретик правильно подобранной одежды, высоты каблуков и ракурса для фото))))
Я ж была уже 58 кг, а сейчас я 66, 66 мне реально многоОвощи тоже углеводы.
После 6 кг.от тебя ничего не останется!И новая грудь на чем то должна держаться ведьПрекращая худеть и просто поддерживай вес.
![]()
100 процентов был бы виден живот))))))А вот если бы ты одела кофту в обтягон вот была бы ещё стройнее 100 проц)))))
Спасибочки!!!Kotenok2012, Ох не представляю какая ты была худуха в 58...По мне ты сейчас стройняшечка!