Сила воли Даже не верится!

Kotenok2012, херово, еле держусь
Котенок, держись ! Три месяца - это говорят тяжелая дата. Три месяца надо перешагнуть, надо идти дальше. Никто не говорил, что будет легко.
Ты борешься за свое здоровье, за свое будущее, за свою красоту ( в конце концов).Ты же не хочешь иметь серую кожу, безликую внешность, жуткий никотиновый амбре по утрам ... Ты молодец и умница - ты столько времени не курила ! Не курим сегодня, завтра, послезавтра и так далее !!!

Ириш, но ты уже так держишься достаточно долго, может просто отпустить ситуацию? А может реально выкурить одну?
Возможно, Оль, я думаю и держусь пока, но нет уже ни желания, ничего...

Возможно, Оль, я думаю и держусь пока, но нет уже ни желания, ничего...
Просто мне не нравится такое твое состояние столь долгое время. Ты как бы застряла в накате...((( Подумай, надо или туда или обратно. Однако, после моего предложения курить ты не побежала! Значит что-то тебя держит?

Держит время, которое я не курила, воспоминания о ломках, через которые я смогла пройти, значит, я могу бросить? Я могу себя усилиями воли сдерживать, только радости этот факт не приносит, может, и слабачка, не знаю, но я думаю, что делать дальше!

Держит время, которое я не курила, воспоминания о ломках, через которые я смогла пройти, значит, я могу бросить? Я могу себя усилиями воли сдерживать, только радости этот факт не приносит, может, и слабачка, не знаю, но я думаю, что делать дальше!
Ну дорогая, если так рассуждать здесь весь форум слабаки))) Мне кажется, у тебя сейчас просто трудный период жизненный и ты соотносишь его с курением/некурением, отсюда все твои мысли.

Ну дорогая, если так рассуждать здесь весь форум слабаки))) Мне кажется, у тебя сейчас просто трудный период жизненный и ты соотносишь его с курением/некурением, отсюда все твои мысли.
Да, именно, но не из-за соотношения, просто курение кажется пустяком.

просто курение кажется пустяком
хм... а это больше похоже на отмазку для себя любимой, курение и проблемы не связаны между собой. У тебя есть проблема, ее нужно решать, зачем добавлять еще одну проблему в виде курения?

хм... а это больше похоже на отмазку для себя любимой, курение и проблемы не связаны между собой. У тебя есть проблема, ее нужно решать, зачем добавлять еще одну проблему в виде курения?
Может и так, а может и не так, просто сейчас пофиг((((

Kotenok2012, как твое некурение, накаты, кальян ?
Некурение отлично, накаты редки и слабы, с кальяном ЖОПА, похоже одну зависимость на другую заменила((( Мужу сказала, завтра кальян мне ни под каким предлогом не давать!
А он еще, засранец эдакий, хочет извинится - кальян приготовит, хочет приятное сделать тоже самое, романтИк - опять кальян, пьянка-гулянка - снова здорово, короче, надо как то слезать...

Кальяны безникотиновые ?

Дааа... ритуал на ритуал )) ну они ж без гадости или нет? Из чего смесь состоит?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу