Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аха, ты понимаешь фигня какая, мне ж межбровную сделали, гиалуронку в носогубку и уголки рта. Короче, мимику приостановили. Нет, она возможна, но себя надо утруждать, чтобы ее воспроизвести. Угадай, что я начала делать?Kotenok2012, так ты еще раз ходила? Ну ты мать взялась себя ! Upgrade в круговую)))
Нашел богатую, была б богатой, мозги бы тут в кучу не собирала, поехала бы у вашу у столицу, и сделала себе тыщ за 400000, 450000))))а че? Пусть знает! Бохатыи тоже плачуть! )))
Отчаянная ты, Оля!))))))))аха, ты понимаешь фигня какая, мне ж межбровную сделали, гиалуронку в носогубку и уголки рта. Короче, мимику приостановили. Нет, она возможна, но себя надо утруждать, чтобы ее воспроизвести. Угадай, что я начала делать?
Правильно!!!!!
Подымать брови вверх, в продольных то морщинках на лбу ботекса нет, так чего бы лоб не поморщить, он у меня в итоге, постоянно в удивленном состоянии был. Ну я и туда уколола. (ржу сама с себя)
Раньше такие посты в нете читала, и думала, что их куклы силиконовые пишут)))
Ты и худеть дальше будешь??Неее, я ж не похудела еще))) Конец января - середина февраля, так думаю
Мать, тебе на битву экстрасенсов пора!!!!)))))Ну ничего, и без алко справишься))) кальян, небось, куришь))
Постараюсь)Ты и худеть дальше будешь??
Ты врача в лицо запомнила? Пока не удалил ))) Нууу...на всякий случай там... ))
А так сколько, ес не секрет?Нашел богатую, была б богатой, мозги бы тут в кучу не собирала, поехала бы у вашу у столицу, и сделала себе тыщ за 400000, 450000))))
Ага, будем знать)))В Казани 170, но мне еще дешевле
На всякий случай запомни))Ты врача в лицо запомнила? Пока не удалил ))) Нууу...на всякий случай там... ))
Случаи бывают всякие;-)))))На всякий случай запомни))
Но смотрится красивоооо... Ес не перестараться конечно))