Kler Klerowna
Пророк
Расстрел на месте!!!Kler Klerowna, ты знаешь, мой наверное, вообще слышать ничего об этом УЖЕ не хочет))))) но знает, что если он мне скажет сейчас что-то, то это равносильно атомной войне))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расстрел на месте!!!Kler Klerowna, ты знаешь, мой наверное, вообще слышать ничего об этом УЖЕ не хочет))))) но знает, что если он мне скажет сейчас что-то, то это равносильно атомной войне))))
Вот это МОЛОДЕЦ!!!А я обруч кручу. .вернее уже открутила. Классная штука!
Даже не знаю, так легко не отделается!)))))Расстрел на месте!!!
аааааа, я не могу))))
Демьян, ну ты реально, анек в тему нашел))))) Успокоиться не могу
Только хотела сказать, что ты меня до косметолога доведешь))))Так! Ша! Ща весь ботекс себе расшевелишь!!!! )))
Анекдот супер)))Kler Klerowna, анек в тему твоей бабочки вспомнил ))))
Бабка на старости лет решила застрелиться. А где точно сердце находится-не знает.
Приходит она к врачу, он ей и отвечает:
- Сердце находится на два пальца ниже соска.
Вернулась домой, взяла пистолет, отмеряла на два пальца, выстрелила.
Шум, гам. Прибыла скорая.
Кто-то из прохожих спрашивает:
- Что случилось-то?
- Да, бабка себе колено прострелила! )))
Споки, тоже сейчас пойдуЛадно я удаляюсь)) всем спокойной ночи)
Чё эт не увидим?))))) увидим!))Сидел читал, и подумалось (может на ночь конечно). Так жаль, что мы результата не увидим никогда. Интересно же, что за 170 делают... Может потом туда очередь образуется )))
Так жаль, что мы результата не увидим никогда.
Я конечно человек раскрепощенный, но не до такой же степени)))) чтобы всему миру показывать гм....гм...))))Чё эт не увидим?))))) увидим!))
блин ну я ж не говорю, чтоб ты голой фоткалась, мы, девочки, и в одежде тебя заценим!Я конечно человек раскрепощенный, но не до такой же степени)))) чтобы всему миру показывать гм....гм...))))