Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kotenok2012, да уж поздравила... Спасибо...
Demyan, вы-мальчики, как раз еще с ого-го какой фантазией!
+10500!! я раньше еще больще курила в этот день Как только слышишь, что бросать надо, сразу мысль надо покурить!Kotenok2012, да уж поздравила... Спасибо...
А вообще, первый раз за существование этого дня, я на это обратил внимание! )
Раньше как было, услышал, принял к сведению и отмахнулся как от назойливой мухи, достал сигу и закурил по этому светлому поводу )))
А сейчас это и мой день! мы молодцы!!! С чем вас и поздравляю!
ну вот откуда ты знаешь, что я сидя одна в кабинете ржу как полоумная?))))Kotenok2012, не ржать!!! Бережем ботекс!!!
я тоже! блин)))ну вот откуда ты знаешь, что я сидя одна в кабинете ржу как полоумная?))))
ну вот откуда ты знаешь, что я сидя одна в кабинете ржу как полоумная?))))
Зайка моя, все хорошо!!! Все было в лучших традициях Голливуда, я рыдала, хотела курить, выпить водки, а вся наша честная компания меня дружно успокаивала. А потом все закончилось хеппи эндом, и мы дружно ржем теперь со вчерашнего вечера))))Блииинннн!!!Как же я столько всего пропустила!!!Эгоистка!!!Котеночек прости меня!!!
аха, до сих пор хочу, но только не водки, а не знаю, коньячку хорошего, например)Эх жаль что нельзя было выпить водки)
Никаких побочек не будет. Просто ботекс блокирует мимические мышцы каким то там своим веществом, блокировка происходит не сразу, а в течение 2-х недель. В простонародье говорят - "Ботекс встал" (т.е. когда он реально блокировал мимику). Алкоголь нейтрализует действие этого вещества, т.е. ничего не будет, в прямом смысле, получится, что только зря деньги заплатила.Ну я это и имела ввиду)а когда будет можно?И почему нельзя из-за ботекса..не понимаю(