Сила воли Даже не верится!

Demyan, я делала не помню точно, но было близко к 27 %, глядя на твою аватарку, думаю, у тебя не больше 20 ;)

На аватарке где-то 82-83 кг. И пол года спортзала. Сейчас два с лишним в зале и 80 кг от силы.
Но я продвигаюсь в этом направлении. Месяц назад был 77-78 )

Ой девочки %ты не главное, главное быть счастливой))))
Между нами, девочками:cool:, согласен, все эти проценты не главное, главное, комфортно себя ощущать и быть в гармонии со своим телом.
Вчера по телеку тетку какую-то показывали из Австралии, которая плюнула на все эти 90-60-90 и сама себе сказала, что она офигительна и в этом теле )
И, знаете, она и действительно классная! ) Веселая, активная, жизнерадостная такая зажигалка!

Черт те что творится на форуме! Срывы на срывах((( Магнитные бури что ли? :(
Опишу и я свое состояние. У меня сейчас трудный период, крупная ссора в семье, с пятницы, и в ближайшее время это не закончится. И мне тоже не хватает сигарет, НО!!! мне не дыма не хватает, я взяла ту самую свою заныканую пачку, достала из нее сигарету, покрутила в руках, понюхала - НЕ ХОЧУ! Но мне не хватает чего то!!!!:devil: 2 дня - субботу и воскресенье курила ЭС, изо рта не вынимала, не помогает, докурилась до такой степени, что пересушила горло. В понедельник решила, на фиг!
Но мне не хватает ... не знаю, занятых рук, вот этого успокоения, когда ты затягиваешься, того спокойствия, когда ты тянешься к пачке. Почему не закурила? НЕ ЗНАЮ!!! Я тут думала, а зачем я бросила? НЕ ЗНАЮ!!!
Это как сделать что-то и потом жалеть, но нет возможности вернуть назад.
Заем пишу все это? Тоже не знаю. Я читаю другие дневники и думаю, странная я какая то. У меня сейчас чувства схожи с Иришей Симка, такое же сожаление, разница только в том, что нет мыслей, что закурю, а вот тоска по ...даже не по сигам, а по тому времени, когда я курила есть.

Черт те что творится на форуме! Срывы на срывах((( Магнитные бури что ли? :(

Kotenok2012, ты тоже заметила? (

У меня сейчас трудный период, крупная ссора в семье, с пятницы, и в ближайшее время это не закончится.

Это просто надо пережить. Сигарета не поможет разобраться в отношениях. И легче тоже не станет. Я пробовал. Не по-мог-ло. Вот противно, да, стало. Обидно за себя стало. Стыдно перед малым и всеми вами стало.
Оль, просто мы так долго курили, что успели забыть, как жили без сигарет, как справлялись с нервяками и радовались без них. Забыть то успели. Было время. А жить без них еще не научились. Уж очень мало мы не курим, чтобы успели поменяться привычки. Но мы же не ногу или руку потеряли, мы просто избавились от дурной привычки! И всего то. Мы научимся жить без сигарет. Обязательно научимся! Нужно время и терпение! :)

Demyan, прав! На 100 % прав!!!!!! Не умеем жить без допинга, радоваться простым вещам!!!!! Ой, люблю, когда ты ко мне приходишь :)

Ой, котеночек, ты ж знаешь, дело в ссоре вашей, именно она мотивирует на покурить! А еще не забудь, то кальян, то ЭС ... Дразнят твоего червяка, палочкой тыкают, вот он вроде уснул, а вроде нет ... Никотин стимулирует и в то же время расслабляет, но мы не знаем, чем можно заменить его действием? Вот ведь вопрос.... Если б я знала ответ, обязательно сказала бы... А то сама сапожник без сапог.
А еще, может это первый такой стресс связанный с семьей за эти месяцы? И действительно, организм не научился еще как с этим справляться..?

Ой, котеночек, ты ж знаешь, дело в ссоре вашей, именно она мотивирует на покурить! А еще не забудь, то кальян, то ЭС ... Дразнят твоего червяка, палочкой тыкают, вот он вроде уснул, а вроде нет ... Никотин стимулирует и в то же время расслабляет, но мы не знаем, чем можно заменить его действием? Вот ведь вопрос.... Если б я знала ответ, обязательно сказала бы... А то сама сапожник без сапог.
А еще, может это первый такой стресс связанный с семьей за эти месяцы? И действительно, организм не научился еще как с этим справляться..?

Kotenok2012, У тебя же была совершенно определенная цель бросания курить. Она перестала мотивировать ?

P.S. я "тоже" в вс "сорвался". Сижу думаю, как быть.... ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу