Kotenok2012
Гордость форума
Она ослабла, хотя мотивировать не перестала. Почему ты сорвался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чьего прочитанного ты в шоке?Я в шоке от прочитанного...Прям настроение испортилось(((
Привет, Анют Спасибочки, да я как-то и не собиралась закуриватьKotenok2012, Ты не куришь эту дрянь уже 100 дней!!!Поздравляю!
И прошу тебя не совершай моей ошибки..ничего хорошего от срыва не будет...у меня до сих пор ужасные муки совести(((и погано...погано ужасно на душе...
Спасибки!Kotenok2012, У тебя сегодня круглая дата ? ))))))))))))))
Поздравляю. 100 дней это срок ))
Молодец. Дальше легче... только психологические моменты.
Вы чего все???Kotenok2012, У тебя же была совершенно определенная цель бросания курить. Она перестала мотивировать ?
P.S. я "тоже" в вс "сорвался". Сижу думаю, как быть.... ((
А ты?Вы чего все???
Тот самый момент когда многие (и у меня было в том числе) сдаются. Потом еще недельку врут себе что это временно. Потом очередной самообман в стиле "мне нравится курить и всё или и чё" или "если во всем соблюдать меру то ничего страшного не будет" А потом (ну примерно через 8-9 месяцев так) . "Так, всё, надо бросать это грязное дело" "надо начать", "главное начать", "я же пробовал я могу" и тыр пыр тыр пыр...Хотя иногда возникает желание забить на все. и просто опять начать курить...