Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не имеет значения.А чего ты хочешь от этого человека?
Или - чего ты хочешь от себя для этого человека?
Жизнь, она такая - поперечно-полосатая. Как писалось в одной хорошей книжке (цитирую по памяти). "Старый еврей у загона с зебрами говорит стоящему рядом маленькому внуку: "Жизнь наша, деточка, что зеберь - полосочка белая, полосочка черная. И по белой полосочке надо идти медленно-медленно, а по черной - быстро-быстро - тупу-тупу-тупочки!"У меня слов других нет. Есть один человек... Вообщем судьба постоянно сталкивает. И выкинуть из головы не выходит.
Есть другая.. Мне с тобою очень плохо без тебя мне просто смерть..Жизнь, она такая - поперечно-полосатая. Как писалось в одной хорошей книжке (цитирую по памяти). "Старый еврей у загона с зебрами говорит стоящему рядом маленькому внуку: "Жизнь наша, деточка, что зеберь - полосочка белая, полосочка черная. И по белой полосочке надо идти медленно-медленно, а по черной - быстро-быстро - тупу-тупу-тупочки!"
Держитесь! И тупу-тупу-тупочки!
P.S. А другие слова всегда есть, если, конечно, не уронил на ногу бетонную плиту, или на дороге дальтоник, или просто раззява, бросается тебе под колеса, когда включили зеленый, а ты - первый у стоп-линии
![]()
Отвечу анекдотом.. Интеллигент входит в автобус и ему дверью зажимает галстук. Автобус начинает движение.Жизнь, она такая - поперечно-полосатая. Как писалось в одной хорошей книжке (цитирую по памяти). "Старый еврей у загона с зебрами говорит стоящему рядом маленькому внуку: "Жизнь наша, деточка, что зеберь - полосочка белая, полосочка черная. И по белой полосочке надо идти медленно-медленно, а по черной - быстро-быстро - тупу-тупу-тупочки!"
P.S. А другие слова всегда есть, если, конечно, не уронил на ногу бетонную плиту, или на дороге дальтоник, или просто раззява, не бросается тебе под колеса, когда включили зеленый, а ты - первый у стоп-линии
![]()
Вашему оптимизму стоит поучится конечно..)Жизнь, она такая - поперечно-полосатая. Как писалось в одной хорошей книжке (цитирую по памяти). "Старый еврей у загона с зебрами говорит стоящему рядом маленькому внуку: "Жизнь наша, деточка, что зеберь - полосочка белая, полосочка черная. И по белой полосочке надо идти медленно-медленно, а по черной - быстро-быстро - тупу-тупу-тупочки!"
P.S. А другие слова всегда есть, если, конечно, не уронил на ногу бетонную плиту, или на дороге дальтоник, или просто раззява, не бросается тебе под колеса, когда включили зеленый, а ты - первый у стоп-линии
![]()
Как показывает жизненный опыт, оптимизм и разумный пофигизм сберегают нервные клетки для более полезного применения, чем психование даже по очень серьезным поводам. Не зря же говорят, что "псих на воле хуже динамита".Вашему оптимизму стоит поучится конечно..)
Где ж вы таких находите. [emoji44]Есть другая.. Мне с тобою очень плохо без тебя мне просто смерть..
Это уже отдельная тема Сашунь..) Ты чего там хандришь?Где ж вы таких находите. [emoji44]
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Наоборот бодрюсь ) надоело ныть. Хочу спортивных достижений ))))Это уже отдельная тема Сашунь..) Ты чего там хандришь?![]()
Нормально)) А этому тоже завидуешь?)))Спишь нормально ? Я как перестала думать о сне, так и засыпаю как младенец. Кстати грибы громадные ! Завидую белой завистью.
Похоже на бардак )Нормально)) А этому тоже завидуешь?)))Посмотреть вложение 444664 Посмотреть вложение 444665
Хуже, переезд))Похоже на бардак )
Пашенька, любимка моя, ты как?!!!Самое противное, это когда нет поддержки, когда всю жизнь один, против всех, как маленький волчонок, который огрызается, но это единственный способ выжить. Есть хорошая фраза.. "Порой нужно стать зверем, что бы остаться человеком".