Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
А чего ты хочешь от этого человека?
Или - чего ты хочешь от себя для этого человека?

Понятно. Может все проблемы из-за неопределенности как раз? Например, установлено, что желание обладать без учетов интереса субъекта всегда так или иначе доставляет боль и неудобства.

У меня слов других нет. Есть один человек... Вообщем судьба постоянно сталкивает. И выкинуть из головы не выходит.
Жизнь, она такая - поперечно-полосатая. Как писалось в одной хорошей книжке (цитирую по памяти). "Старый еврей у загона с зебрами говорит стоящему рядом маленькому внуку: "Жизнь наша, деточка, что зеберь - полосочка белая, полосочка черная. И по белой полосочке надо идти медленно-медленно, а по черной - быстро-быстро - тупу-тупу-тупочки!"
Держитесь! И тупу-тупу-тупочки!
P.S. А другие слова всегда есть:p, если, конечно, не уронил на ногу бетонную плиту, или на дороге дальтоник, или просто раззява, не бросается тебе под колеса, когда включили зеленый, а ты - первый у стоп-линии:D

Последнее редактирование:
Жизнь, она такая - поперечно-полосатая. Как писалось в одной хорошей книжке (цитирую по памяти). "Старый еврей у загона с зебрами говорит стоящему рядом маленькому внуку: "Жизнь наша, деточка, что зеберь - полосочка белая, полосочка черная. И по белой полосочке надо идти медленно-медленно, а по черной - быстро-быстро - тупу-тупу-тупочки!"
P.S. А другие слова всегда есть:p, если, конечно, не уронил на ногу бетонную плиту, или на дороге дальтоник, или просто раззява, бросается тебе под колеса, когда включили зеленый, а ты - первый у стоп-линии:D
Есть другая.. Мне с тобою очень плохо без тебя мне просто смерть..

Но согласись же, что мы сами создаем зависимости и сами от них страдаем?

Почему судьба сталкивается уже который раз с одним человеком.
P.S. А другие слова всегда есть:p, если, конечно, не уронил на ногу бетонную плиту, или на дороге дальтоник, или просто раззява, не бросается тебе под колеса, когда включили зеленый, а ты - первый у стоп-линии:D
Отвечу анекдотом.. Интеллигент входит в автобус и ему дверью зажимает галстук. Автобус начинает движение.
- Интеллигент. Е.. Ой с.. остановитесь е...
Автобус останавливается. Интеллигент поварачивается к людям и говорит
- Простите великодушно, был очень напуган.

Вашему оптимизму стоит поучится конечно..)

Вашему оптимизму стоит поучится конечно..)
Как показывает жизненный опыт, оптимизм и разумный пофигизм сберегают нервные клетки для более полезного применения, чем психование даже по очень серьезным поводам. Не зря же говорят, что "псих на воле хуже динамита". :mad:Лично я научилась сразу представлять, что в любую минуту, когда мне кажется, что мне невыносимо плохо, на нашей маленькой планете есть тысячи и тысячи, если не миллионы, людей, которым в разы хуже: маленькие дети, умирающие от голода или неизлечимых форм рака, их родители, которые не в силах им помочь, взрослые и дети, гибнущие в локальных войнах, от природных катаклизмов и в авариях... Мне становится стыдно за минутную слабость, и я стараюсь найти решения своих проблем без "истерик"... Чего и Вам желаю.
23f8665120ce1892803d01699bc78.jpg
Но в меру, ибо
spokoystvie-300x225.jpg

А уж неудобства отказа от курения на таком фоне вообще превращаются в исчезающе малую величину;)

Спишь нормально ? Я как перестала думать о сне, так и засыпаю как младенец. Кстати грибы громадные ! Завидую белой завистью.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Причем давно уже сон нормализовался) Нервная система только вот.. И "появление" бывшей.. А так в целом более менее. Душно еще только, то 12-15 было и резко 33-38, ну куда такие перепады

Когда ты уезжаешь за 2 тысячи км... Остается много стариков, там никого, новый город причем мегаполис после маленького городка.. А родственники для меня это очень важно и дорого всегда. Многих дорогих тебе людей видишь в последний раз.. Да и все таки прожил 32 года тут.. На словах оно все легко всегда. По этому сильная тоска на душе.. И мысли о бывшей девушки.. Не могу ни забыть ни разлюбить.

Самое противное, это когда нет поддержки, когда всю жизнь один, против всех, как маленький волчонок, который огрызается, но это единственный способ выжить. Есть хорошая фраза.. "Порой нужно стать зверем, что бы остаться человеком".

Самое противное, это когда нет поддержки, когда всю жизнь один, против всех, как маленький волчонок, который огрызается, но это единственный способ выжить. Есть хорошая фраза.. "Порой нужно стать зверем, что бы остаться человеком".
Пашенька, любимка моя, ты как?!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу