У
Удалённый пользователь 8357
Ну теперь я думаю намного чаще буду бывать там)Не... ну...
вы только посмотрите на него...
бессовестный!!!
Аж целых три дня был и не зашел даже на инуточку!!!!
Ну ладно ладно
!!!!
А ведь обещааал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь я думаю намного чаще буду бывать там)Не... ну...
бессовестный!!!
Ну ладно ладно
!!!!
А ведь обещааал![]()
Ты же не работаешь по выходнымНе... ну...
бессовестный!!!
Ну ладно ладно
!!!!
А ведь обещааал![]()
ПриветикЧто то ты заглох совсем. Отпишись как здоровье. Тянет на сишку ?
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Ну тогда вообще замечательно. Новые впечатления видимо повлияли.ПриветикДа было бы о чем писать)) Не курю, никаких симптомов)) Курить не хочется)
По выходным я работаю, в один из выходных. по разному бывает, когда суббота когда воскресенье.Ты же не работае
Ты же не работаешь по выходным
Как же хочется порой забыть.. Людей, моменты, события.
Ни забыть ни разлюбить...)Не получается забыть?
Я потихоньку, город нравится, на работу устроился, как будет дальше видно будет. Завал потихоньку начинает разгребаться. На душе непонятно только как-то. Когда в Аксай.. Даже не знаю пока что, ну как минимум как квартиру купим, тогда 102% туда приеду, а раньше как получится. Всё таки 300 км от Краснодара) Не ужели такое желание увидится?))Паша, ты как? Освоился уже на новом месте? Когда в Аксай?
Сашунчик поздравляю тебя с тремя месяцами!)) Искренне рад!)) Прям вот восхищаюсь тобой, честно-честно!))
Ну не хочешь не надо. Не буду ж я тебя заставлять!Я потихоньку, город нравится, на работу устроился, как будет дальше видно будет. Завал потихоньку начинает разгребаться. На душе непонятно только как-то. Когда в Аксай.. Даже не знаю пока что, ну как минимум как квартиру купим, тогда 102% туда приеду, а раньше как получится. Всё таки 300 км от Краснодара) Не ужели такое желание увидится?))
А если просто не думать, а приходящие мысли отгонять? Ну как с курением... когда приходит мысль ты ж ее отгоняешь! Можно чувства запихнуть куда-нибудь поглубже и не доставать их оттуда никогда!Ни забыть ни разлюбить...)