Даже счетчик сломался,

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Да-да, обязательно пожалейте меня! А то мне уже надоело самого себя жалеть! Это ведь надо же - бросаю курить. Хнык - хнык. И никогда больше мне не ощутить прелести утреннего дымка, или под коньячок табачок, или... Ну в общем понятно, что дело плохо.
Знакомая тема, не правда ли? Жалко себя до поноса. Ведь в жизни так мало удовольствий, а тут себя и последнего лишить. Сосочка моя вонюченькая!!! Как же мы теперь друг без друга жить то будем??? Каак????!!!!

А очень просто. Итак, разрешите представиться: меня зовут Николай и я алко... , тьфу блин, насмотрелся где-то про американских анонимных алкашей. Хотя к алкоголю я тоже склонен. Но всетки сейчас тема другая. Итак я курильщик!!! О как солидно и гордо звучит! Потягиваю эту прелесть вот уже 23 года с огромным удовольствием. Последние лет этак 15 в среднем выкуриваю 60 сигарет в день. Стахановец ведь, правда?
А так как я очень любопытен, то решил посмотреть а как это люди вообще могут жить без такой волшебной радости как табак? Может быть они чего то знают??? Мне ж сквозь дым вонючий мало что видно то. Итак бросал я раз этак стопицот. Электрические сигареты, уменьшение потребляемых сигарет-ухудшение сигарет-увеличение сигарет-упластырение-ужирание всяких там разных вкусных таблеток и прочее и прочее. Нифига не сработало.
Хе твою то так!!! Подумал я и решил попробовать самый неочевидный и труднопонимаемый способ, до которого вообще очень сложно додуматься, но я сумел!!!! Итак, способ заключается в одном: не курить. Вообще. Ничего. Никогда. Ни с кем.
И вот 3 октября 2015 года стало моей ужасной датой расставания со смыслом жизни и единственной радостью в ней. Сигарета зовет меня: Вернись дурак! Отдай колбасу я всё прощу!!!!
Но я остаюсь глух и нем.
Такая вот я равнодушная скотина! Поматросил и бросил!

@Мыколайка, приветствую!:dance:
Молодец, что бросил и что пришел сюда. Больше 10 дней уже прошло.. Как полет проходит?
Начало интригующее, жду продолжения))

@Мыколайка, приветствую!:dance:
Молодец, что бросил и что пришел сюда. Больше 10 дней уже прошло.. Как полет проходит?
Начало интригующее, жду продолжения))

Привет! Ну, полет это громко сказано. Так, подпрыгивания!))))) Я тут обнаружил вдруг, что не столько хочется закурить, сколько выжрать водочки. Хех ну наивняк! Мы то знаем, что это разводка для лохов. Сначала выпить ну и закурить конечно сразу! Ведь я же бросаю, так что ничего от одной сигареточки не будет! Ага.
Так вот что я скажу: это ложь мудеж и провокация! Идем далее и плюем на желание пустить вони из носа, рта и ушей!

И вот 3 октября 2015 года стало моей ужасной датой расставания со смыслом жизни и единственной радостью в ней.
приветик))))) добро пожаловать!!! ну уже небольшой срок прошел и жалеть смысла нет, ..ну и как себя ощущаешь????? без дыма

Последнее редактирование:
@Мыколайка, с чувствои юмора у вас все в порядке :) С таким веселым отношением к проблеме, я думаю, сама проблемы перестанет существовать очень скоро.
Удачи! С началом новой жизни!

Спасибо за добрые и хорошие пожелания!!! Я конечно должен быть честен перед вами - я трижды срывался! Во сне! Причем эти сны не помню про что а вот как курил помню. Ох как же я курил во сне!!!! Дым шел из всех дыр, сигарета была ну прям как не знаю что! В смысле я-то знаю, именно как что была сигарета, но из уважения к присутствующим больным и выздоравливающим я не стану озвучивать столь смачное сравнение.
Короче говоря сосал я трижды! И как говорит моя жена, даже причмокивал во сне. Дааа уж...

@Мыколайка, ооо это знакомо,просыпалась в ужасе с мыслями что сорвалась.....аа нет усе в порядке..сон....уф.. всякое было)))))))))))дааа как нас засосало это никотиновое болото(((аж во сне курим...

Бросившим курить сны с курением снятся еще долго, ничего страшного! Главное ты осознал, что во сне сделал плохо и тебе это нафиг не нужно?

Блин не могу удержаться!!! Вспомнился анекдот: жена ночью толкает мужа - Проснись паразит ты обделался!!!
Муж протирает глаза и говорит: - Во блин сон щас видел!!! Будто бы я иду по крыше небоскреба, а она скользкая вся, и вот я поскальзываюсь и лечу вниз!!!!
Жена в ужасе:- Ой милый!!! Если бы я увидела такой сон, то просто бы умерла со страху!!!
Муж гордо:- Ха! Конечно! Ты ж баба ну а я МУЖИК!!!! Я просто обосрался!!!

привет ставь счетчик и вперед...
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А вот это точно мне не поможет! Я то себя, падлюку, хорошо знаю! И денюшку складывал в сундучок, когда бросал, и на календаре зарубки делал и тд и тп. Нее это не надо. Мы ж тут все ваще не курим теперь!!! А то как то грустно получается - на воду счетчик, на лепестричество счетчик, на денечки без табачной вони тоже счетчик..

@Мыколайка, настрой и настроение вроде отличные? Так держать. Ну, ты позитив - так весело здесь еще никто не бросал.:rofl:

А вот это точно мне не поможет! Я то себя, падлюку, хорошо знаю! И денюшку складывал в сундучок, когда бросал, и на календаре зарубки делал и тд и тп. Нее это не надо. Мы ж тут все ваще не курим теперь!!! А то как то грустно получается - на воду счетчик, на лепестричество счетчик, на денечки без табачной вони тоже счетчик..
а это не для тебя а для нас... чтоб видеть и гордиться.. кому то в пример кому то на зависть...

@Мыколайка, настрой и настроение вроде отличные? Так держать. Ну, ты позитив - так весело здесь еще никто не бросал.:rofl:
Да я то что... Вот знакомый бросал лет десять назад вот то было весело!!! Ему жена чуть ли не на блюдечке сигареты подносила чтоб тот маленько угомонился а он ни в какую! Имел, говорит, я вас и вас а лично вас я .... ....... ....... ну и так далее. С работы его поперли когда он там кому-то в лоб заехал. Ходил в общем охреневший вконец. Ну а что в оконцовке? Так и не курит. Но подозреваю я что крыша у него на место так и не встала..

а это не для тебя а для нас... чтоб видеть и гордиться.. кому то в пример кому то на зависть...
не не вот только в примеры меня не надо!! а завидовать тем более! и вообще может быть я опасаюсь увидеть то, что этот счетчик мне подсчитает за 23 года стажа непрерывного!!!

это мои самые любимые сны.... спишь и дымишь... просыпаешься и чувство вины тебя жрет с потрохами... и такая радость что это был сон...:smile_coffee:
Так стоп!!! Эдак мы до привычки лопать снотворное дойдем!!! Не нам таких снов не надо!!! Ну разве что раз в недельку... ))))))))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу